Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Warner Bros. делает ставку на онлайн-аудиторию

 Warner Bros. делает ставку на онлайн-аудиторию
В гонке за место основного поставщика оригинальных видеопрограмм в Интернете, руководство компании Warner Bros. приняло решение полностью изменить стратегию развития в этом направлении, пишет The New York Times. Студия, которая является частью Time Warner, в понедельник представила 24 новых веб-продакшн продукта в разных форматах: мини-фильмы, игры и эпизоды телевизионных шоу. Перед мощным онлайн-стартом Studio 2.0 (так называется новый проект) Warner Bros. отказалась от рекламной поддержки своих веб-программ в стадии запуска и решила финансировать их самостоятельно, надеясь окупить затраты с помощью рекламодателей позже.

Данный факт свидетельствует о том, что сегмент развлекательных программ в Интернете развивается так быстро, что крупные голливудские компании готовы идти на финансовые риски, чтобы успеть занять достойное место на этом рынке.

Раньше крупные студии, и Warner Bros. в том числе, наоборот, пытались минимизировать возможные потери, выбирая постепенный путь продвижения своих продуктов в онлайн. Однако, похоже, что интернет-аудитория стала весьма привлекательной - эра интернет-конкуренции между голливудскими воротилами уже началась.

Весной этого года Warner Bros. запустила Hardly News - юмористическую интерактивную игру, в которой пользователи демонстрируют свою осведомленность в знании текущих новостей поп-культуры. Премьера Hardly News состоялась на развлекательном сайте компании Anheuser-Busch Inc. Bud.TV в апреле. Первый блин на Bud.TV получился почти комом - проект не привлек большого внимания аудитории, однако Warner Bros. не отказалась от идеи производства программ исключительно для Интернета.

В понедельник были анонсированы новые программы разных жанров: от фантастики до анимации. Например, The Jeannie Tate Show – серия из десяти эпизодов о нервной маме футболиста, которая ведет передачу из собственного микроавтобуса.

Вообще, запланировано множество юмористического контента, от которого, по всей видимости, ожидается вирусный эффект.

Warner Bros. в последнее время все больше входит в онлайн с разными продуктами. Так, следующей весной планируется запустить T-Works – социальную сеть, ориентированную на детскую аудиторию. Пользователи смогут общаться с анимированными персонажами комиксов DC Comics, а также героями мультфильмов, например, кроликом Багзом Бани и Флинтстоунами. Также можно будет выбирать себе аватар и общаться с другими пользователями в чатах и сообществах. Warner Bros. планирует организовать в рамках сети T-Works игровой канал, обеспечивающий доступ к примерно 130 играм. Присутствие голливудских анимационных героев в Интернете – логичный шаг компании, которая ориентирована на привлечение интернет-аудитории.

Кроме того, в марте 2006 года, компания Warner Bros. уже реализовала оригинальную модель продажи фильмов через Интернет - сервис In2Movie, позволяющий загружать немецким пользователям фильмы и телепрограммы Warner Bros. с использование технологии пиринговых сетей.

Warner Brothers Entertainment, Inc. или просто Warner Bros. — американская компания, являющаяся одним из крупнейших концернов по производству фильмов и телесериалов. В настоящее время это филиал группы компаний Time Warner с офисом в Калифорнии (США). Warner Bros. включает несколько дочерних компаний, среди которых Warner Bros. Studios, Warner Bros. Pictures, Warner Bros. Television, Warner Bros. Animation, Warner Home Video, DC Comics и The CW Television Network.

Источник: rublicon.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com