Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Стивен Сигал: мою карьеру разрушило ФБР

Стивен Сигал: мою карьеру разрушило ФБР

Голливудский актер Стивен Сигал требует извинений от ФБР, которое, по его словам, неправомерно подозревало его в запугивании журналистки.

56-летний винит в крахе своей карьеры Федеральное бюро расследований, которое подозревало его в том, что он нанял частного детектива Энтони Пеликано с тем, чтобы тот запугал журналистку газеты Los Angeles Times, расследовавшую возможные связи актера с мафией.

"Ложные подозрения ФБР породили тысячи статей о том, что я якобы запугиваю журналистов и связан с мафией. Такие слухи отпугивают киностудии и продюсеров и рушат карьеры", - сказал Сигал на прошлой неделе в интервью газете Times.

Сигал был одной из самых крупных экшн-звезд в 90-х годах. Его фильмы принесли более 1 млрд долларов на билетах и DVD. Однако последние его работы в кино не выходили.

Официальных обвинений Сигалу не предъявляли, однако и никаких заявлений, оправдывающих Сигала, ФБР не делало. На прошлой неделе представитель ФБР Лора Еймиллер сообщила, что бюро не комментирует идущие расследования.

Господин Пеликано и его сообщники обвиняются в незаконном прослушивании телефонов, в том числе знаменитостей, например Сильвестра Сталлоне, а также подкупе полицейских. Сейчас Пеликано находится в тюрьме в ожидание суда. Стивен Сигал в этой истории подозревался в том, что в 2002 году организовал угрозы в адрес журналистки Аниты Буш.

Источник: www.factnews.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com