Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Мать пропавшей девочки: \"Мадлен кричала по 18 часов\"

Мать пропавшей девочки: \"Мадлен кричала по 18 часов\"
Дело супругов Маккэн, взбудоражившее все Европу, продолжает развиваться по законам психологического триллера. Впервые общественность испытала шок, когда полиция объявила, что подозревает в убийстве маленькой англичанки ее родителей. Теперь, похоже, маятник качнулся в другую сторону: в то время как обвинение рассыпается на глазах, в печати появляется неоднозначный рассказ Кейт Маккэн.

Мать четырехлетней девочки дала интервью местной газете сразу после исчезновения дочери, однако опубликовано оно было только сейчас. Кейт поведала прессе о том, что в раннем детстве Мадлен страдала от желудочных колик и за первые полгода родители изрядно намучились с нею. Позже, когда у четы Маккэн родились близнецы Шин и Амели, девочка с трудом привыкала к статусу старшей и требовала постоянного внимания. "Она кричала по 18 часов в сутки", - заявила мать.

Казалось бы, слова Кейт призваны доказать даже самому черствому человеку, что, несмотря на трудности, которые родители испытывали с Мадлен, девочка была очень дорога им. Однако следствие и тут нашло повод для подозрения. Полицейские собирают доказательства того, что Маккэны не справлялись с воспитанием дочери и убили ее в приступе гнева.

Если посмотреть на интервью под таким углом, окажется, что оно появилось как нельзя вовремя: дело в том, что доказательная база рассыпается. Сегодня стало известно, что искренность главного свидетеля обвинения - Джейн Теннер - внушает большие сомнения. Тридцатисемилетняя женщина утверждала, будто видела мужчину, несущего завернутого в одеяло неподвижного ребенка, и якобы это был Джерри Маккэн, пытающийся скрыть следы преступления. Теперь, однако, в словах свидетельницы выявлены серьезные нестыковки, поэтому сотрудники полиции намерены вызывать ее для проведения повторного допроса.

Напомним, маленькая Мадлен Маккэн пропала из отеля в г. Прая-де-Луж 3 мая. Родители, по их словам, оставили спящую девочку в номере, отправившись на ужин, а когда они вернулись, номер был уже пуст. Изначально предполагалось, что ребенка похитили. Родители организовали широкомасштабные поиски дочери, инцидент получил широкую огласку в СМИ. Многие известные люди оказали помощь супругам, а Фонд Мадлен, созданный для сбора денег на поиски девочки, за несколько дней насчитывал почти $5 миллионов.

В августе сыщики обнародовали сенсационные подробности дела, заявив, что никакого похищения не было. Ребенок был убит, скорее всего, собственными родителями. Основанием для столь шокирующего заявления послужили значительные противоречия, выявленные в показаниях Джерри и Кейт Маккэнов. Кроме того, в комнате, где спали дети британской четы, и в арендованной Маккэнами машине обнаружили следы крови.

Сами супруги продолжают настаивать на версии о похищении и считают себя виновными лишь в том, что оставили дочь без присмотра. "Но это не может считаться преступлением, - подчеркивает Кейт. - Преступление совершил кто-то другой, но не мы".

Источник: www.utro.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

loginov

комментирует материал 19.09.2007 #

Трудно будет отискать виновного. Однако справедливость должна востержествовать!

user avatar
Parvenu

комментирует материал 19.09.2007 #

С трудом верится, что в чужой стране люди, совершившие незапланированное убийство, сумели так хорошо спрятать тело. Ведь полиция с добровольными помощниками наверняка перевернули каждый камень!

user avatar
Samyna

комментирует материал 22.09.2007 #

Да докопают они до истины, можно не сомневаться.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com