Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Караченцова снова кладут в больницу

Караченцова снова кладут в больницу

Знаменитый актер Николай Караченцов через несколько дней снова окажется на больничной койке. По словам супруга артиста, Николаю Петровичу предстоит перенести обычную для таких случаев процедуру. Напомним, два с половиной года назад артист попал в страшную автокатастрофу. После сложнейшей операции на головном мозге несколько недель актер был в коме. К счастью, актер пришел в себя, но до сих пор он нуждается в помощи медиков.

В ближайшие дни артист ложится в клинику. Однако появившиеся было слухи о страшной болезни, будто бы поразившей мозг Караченцова, оказались преувеличены.

На вопрос о том, как актер себя чувствует, ответила его супруга Людмила Поргина: "Замечательно, он у нас боец. Вот на днях мы ляжем в клинику..."

"Да нет, никакая это не операция, что вы! - спешит объяснить жена Караченцова. - После операции у Николая в голове скапливается жидкость. Такое, говорят, происходит примерно в 90 процентах случаев при подобных хирургических вмешательствах. Эта жидкость давит на мозг, и ее нужно непременно откачать. Процедура эта обычная, но нам она предстоит впервые. А проводить ее будет главный нейрохирург Москвы Владимир Крылов (он в свое время курировал операцию Коли и постоянно консультирует его)".

Потом семейная пара отправится в Санкт-Петербург, пишет "Комсомольская правда".

"Специалисты Института мозга помогут Коле дальше работать над речью, - пояснила Людмила Поргина. - А сейчас, кстати, мы с Коленькой едем в Варницу, на родину Сергия Радонежского, поклониться святым местам, защиты попросить..."

Источник: www.dni.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com