Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В правлении Yahoo! раскол

В правлении Yahoo! раскол
Хотя Джерри Янг (Jerry Yang), основатель и глава Yahoo!, и продолжает неустанно искать способы противодействия недружественному поглощению его компании со стороны Microsoft, не все в правлении Интернет-гиганта разделяют его точку зрения. На данный момент, пишет издание New York Post, совет директоров Yahoo! разделился на два лагеря.

Первый возглавляет Янг и включает ряд членов правления, которые также как и он готовы ити на все, лишь бы не продавать Yahoo! корпорации Билла Гейтса. Среди них, например, Эрик Хиппо (Eric Hippeau) из Softbank и Роберт Котик (Robert Kotick) ил Activision.

Однако, есть и другая фракция членов правления, которая сформировалась вокруг председателя совета директоров Роя Бостока (Roy Bostock), который призывает Янга и его сторонников отказаться от эмоций в рассмотрении предложения со стороны Microsoft. Задача правления заключается в том, чтобы акционеры компании получили наибольшую выгоду и для Бостока 44 миллиарда Гейтса сейчас самый очевидный вариант развития событий.

В прошлую среду Джерри Янг обратился к акционерам компании, в котором попросил их воздержаться от предложения Microsoft, так как перспективы у компании более, чем светлые. Однако, как отмечают специалисты, для того, чтобы Yahoo! смогла снять все вопросы о дружественном или недружественном поглощении, ей необходимо уже сейчас начать показывать стабильно высокие финансовые показатели. Это позволит поднять курс ее акций до отметки выше 30 долларов и худо-бедно защититься от наскоков потенциальных покупателей.
Источник: www.deepapple.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com