Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Принцесса Диана пыталась спасти брак по переписке

Принцесса Диана пыталась спасти брак по переписке

Принцесса Диана вела со своим свекром герцогом Эдинбургским Филиппом трогательную переписку. Она обращалась к нему "Мой дорогой папа" и очень тепло благодарила его за ту помощь, что он предлагал ей и Чарльзу в налаживании их брака.

В четверг на проходящих в Лондоне слушаниях по делу о гибели принцессы Уэльской Дианы выступили личный секретарь герцога сэр Майлс Хант-Дэвис и близкая подруга покойной Роза Монктон. Свидетели опровергли слухи о том, что у Дианы были плохие отношения со свекром, на чем настаивал отец погибшего вместе с Дианой Доди аль-Файеда - бизнесмен Мохаммед аль-Файед. По его мнению, именно герцог Эдинбургский мог быть вдохновителем заговора против Дианы и ее друга, поскольку недолюбливал бывшую невестку и не желал, чтобы она снова была счастлива.

Однако, как оказалось, принцесса вела с принцем Филиппом очень теплую переписку. Единственным выражением несогласия в их отношениях было ее возражение герцогу Эдинбургскому в том, что он "неважный советчик в семейных отношениях". "Вы очень скромно оцениваете ваши таланты в области брака, и я не соглашусь с Вами в этом. Последнее Ваше письмо демонстрирует огромное понимание и такт, я надеюсь, что смогу последовать вашим советам в ближайшие месяцы", - писала Диана.

Принцесса Уэльская и ее друг Доди аль-Файед погибли в автокатастрофе в Париже в ночь на 31 августа 1997 года, напоминает РИА "Новости". Начатые в январе 2004 года слушания по установлению обстоятельств их смерти были отложены на время расследования обстоятельств автокатастрофы в Париже, в которой погибли принцесса, ее друг и водитель Анри Поль. Слушания возобновились 2 октября в Королевском суде Лондона под председательством судьи Скотта Бейкера и продлятся, как ожидается, несколько месяцев. Вердикт будет выносить жюри из 11 присяжных, отобранных судом.

 

Источник: www.dni.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

mememdensina

комментирует материал 14.12.2007 #

Жаль. что ничего не получилось. Сожалею. До сих пор помню кадр с аварии появившийся на полосах газет

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com