Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Как мужчине защитить своё сердце?

Как мужчине защитить своё сердце?
Самый лучший способ избавиться от сердечного приступа это, конечно же, его предупреждить. Выберите три любые стратегии из нижеприведенных, и сделайте их своей привычкой. Чем ближе они будут к началу списка, тем больше вероятность снижения риска заболевания болезнями сердца.

1. Нужно постараться убедить вашу жену бросить курить. Некурящие мужья курящих жен на 92% увеличивают возникновение инфаркта у себя. Пассивное курение увеличивает уровень холестерола, снижает «хороший» холестерол и увеличивает тромбообразование крови.

2. Работайте на природе (в саду или в огороде) 30 минут в день, 4 раза в неделю. Мужчины среднего возраста, которые работают физически в общей сложности 2 часа в неделю на 60% меньше подвержены сердечным приступам, чем неработающие физически мужчины.

3. Похудейте на 8 – 16 килограмм. Если у Вас избыточный вес, сбросьте 8 – 16 кг и уменьшите риск смерти от инфаркта. 10-летние исследование показали, что мужчины с избыточным весом заболевают инфарктом на 8,2 года раньше, чем имеющие нормальный вес.

4. Выпивайте 5 стаканов воды в день. Мужчины, которые выпивают около литра воды в день, на 54% менее подвержены сердечным приступам, чем те, кто выпивает пол литра воды, и меньше. Исследования показали, что вода разжижает кровь, уменьшая тромбообразование.

5. Переключитесь от кофе к чаю. Последние исследования обнаружили, что люди, которые выпивают 3 чашки чая в день, в половину меньше подвержены сердечным приступам, чем те, которые не пьют чай. Мощные антиоксиданты, так называемые флавоноиды, обладают защитным эффектом.

6. В субботу ешьте осетрину, а во вторник - тунца. Исследователи Гарвардской школы общественного здоровья говорят, что употребление рыбы, по крайней мере 2 раза в неделю, снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний на 30%. Омега-3-полиненасыщенная жирная кислота рыбы является магическим компонентом.

7. Спросите Вашего доктора про витамин Е и аспирин. Согласно недавним исследованиям института в Пенсильвании мужчины, применяющие оба препарата, снижают возможность тромбообразования в сосудах на 80%.

8. Съедайте порцию кукурузных хлопьев на завтрак. В этом злаке – самая высокая из всех злаков концентрация фолиевой кислоты (675 мкг). Согласно исследованиям, употребляя такое количество фолиевой кислоты ежедневно, Вы снижаете риск сердечно-сосудистых заболеваний на 13%.

9. Считайте до 10. Десятисекундная пауза перед тем, как отреагировать на стрессовую ситуацию, позволит Вам полностью успокоиться. Мужчины, которые сердятся, в три раза чаще болеют заболеваниями сердца и в 5 раз чаще болеют инфарктом миокарда в возрасте до 55 лет.

10. Ешьте арбузы. Арбузы содержат на 40% больше пектинов, чем сырые помидоры, и новейшие исследования показывают, что Ваш организм всасывает их больше, благодаря большому содержанию воды в арбузе. Три, четыре средних дольки арбуза в день предотвращает развитие сердечно-сосудистых заболеваний на 30%.

Источник: www.health2.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com