Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Мультисекс стал реальностью

Мультисекс стал реальностью
Создатель мультяшных участников группы Gorillaz изобрел способ занятия сексом с анимационными персонажами.

Джэми Хьюлетт - это безусловно один из самых известных иллюстраторов современной поп-культуры, которого вознесли к вершинам глобальной славы созданные им же виртуальные персонажи группы Gorillaz. С тех пор как они вышли на вполне реальную мировую музыкальную сцену, от заказов на его странное комиксоидное исскусство нет отбоя.

Предложение, пришедшее к Джэми от руководителей фирмы по изготовлению оригинальных секс-игрушек http://jimmyjane.com/\" rel="nofollow">http://jimmyjane.com, могло поразить чье угодно воображение, но, конечно же, Хьюлетт нашел простое в своей гениальности решение поставленной перед ним производственной задачи. Джиммиджейновцы захотели, чтобы их клиентуре доставили удовольствие братья Gorillaz - шесть развратных мультяшных персонажей известного дизайнера, которыми украшено хорошо известное гламурным лондонским клабберам заведение Kabaret's Prophecy.

С разрешения этого клуба их изображения были перенесены Хьюлеттом в лаконичной монохромной манере прямиком на изысканную серию из шести крутых вибраторов. Все что вам осталось, это уплатить за них $ 1650 и включить их вместе с небольшой толикой собственного воображения! Правда, если вы не имеете в своем распоряжении такой суммы, нет никакой необходимости сбрасываться на комплект с пятью подружками: достаточно выбрать полюбившегося персонажа и приобрести его за $ 275 для занятий безудержным мультисексом. Похоже, скоро термин из шизоидного "Голубого сала" Владимира Сорокина займет прочное место в современном словаре?

Источник: www.sutki.net

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Parvenu

комментирует материал 10.08.2007 #

Глядя на это... кгхм... изделие, невольно возникает вопрос - каким же местом на них надо смотреть? а светятся ли рисунки в темноте? И когда появятся отвечающие запросам российской аудитрии - расписанные под хохлому, гжель и дымковскую игрушку?

user avatar
fatish2007

комментирует материал 07.12.2007 #

да уж не множко другой реальности никогда не повредит))

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com