Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Убийцы русской учительницы в Ингушетии установлены

Убийцы русской учительницы в Ингушетии установлены

Преступление совершили те же лица, что в июле убили другую русскую учительницу, сообщили в прокуратуре. Ранее президент Ингушетии объявил об их аресте.


Убийство семьи учительницы в Карабулаке совершили те же лица, что в середине июля убили в станице Орджоникидзевской учительницу Людмилу Терехину и двух ее детей.

Об этом заявили в прокуратуре Ингушетии, пояснив, что преступники известны следствию и находятся в розыске, передает Lenta.Ru

Между тем накануне, 30 августа, президент Ингушетии Мурат Зязиков заявил о задержании убийц семьи Терехиной. По его словам, среди преступников - представители разных национальностей, в том числе из соседних с Ингушетией регионов.

Расследованием этого преступления занимался начальник Сунженского РОВД Иса Мержоев, на которого 11 августа было совершено покушение. Мержоев в тяжелом состоянии был доставлен в реанимацию. В МВД республики предположили, что это покушение совершили лица, которое находились в розыске по делам, которые расследовал Мержоев.

Как сообщалось ранее в Карабулаке в ночь на 31 августа неизвестные преступники ворвались в дом учительницы Веры Драганчук и расстреляли ее мужа и двоих детей. Саму учительницу, находившуюся в другой комнате, преступники, предположительно, не заметили.

В республиканской прокуратуре высказали версию, что это убийство стало местью боевиков за ликвидацию некоего Ислама Белакиева, который оказал сопротивление и был уничтожен в ходе проведения спецоперации в Назрани.

Источник: www.topnews.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com