Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Евро-2008: Матч Англия – Россия станет ключевым

Евро-2008: Матч Англия – Россия станет ключевым
Тренеры, игроки и футбольные специалисты делятся своим мнением о матче Англия – Россия, который состоится завтра на стадионе «Уэмбли». Макларен: уже определился с составом на матч с Россией

Главный тренер сборной Англии Стив Макларен определился с составом на матч против сборной России.

"Я практически определился с футболистами, которые выйдут на матч против России. Делая свой выбор, я принимал во внимание в первую очередь своё видение игры. Возможно, кому-то покажется, что состав выбран неправильно, но меня мало интересует чьё-либо мнение. Что касается слова "практически", то осталось вакантным ещё одно место – в пару к Оуэну ближе к среде я решу кого выпустить, Крауча или Хески", – приводит слова Макларена "Sky Sports".

Хиддинк: я знаю, что нужно, чтобы преподнести сюрприз

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк рассказал "Спорт-экспрессу" о рецепте удачной игры против сборной Англии.

"От своих нероссийских знакомых, включая журналистов, я постоянно слышу, что Англия легко победит. Но мы будем биться и постараемся преподнести сюрприз. Для этого нам необходимо соблюдать некоторые условия. Такие как: действовать "по игроку" на границах штрафной площади, плотно прикрывать соперников, не оставлять им свободного пространства. В противном случае жди неприятностей. Вспомните второй гол в ворота израильтян: Оуэн, получив мяч спиной к воротам, мгновенно с разворота нанёс красивейший удар. Важно не прижиматься к своим воротам, стараться держать игру, тогда и опасных навесов будет меньше. Полагаю, мы всё-таки в состоянии нейтрализовать Крауча. Братья Березуцкие и Игнашевич в субботу отработали отлично. Они впечатляюще действовали в отборе и не позволили себе безумных и даже просто опрометчивых ходов", – поделился мнением Хиддинк.

Джеррард: важно избежать недооценки России

Капитан английского "Ливерпуля" Стивен Джеррард заявил, что сборная Англии должна избегать излишней самоуверенности перед матчем против сборной России, добавив, что англичанам необходимо будет прибавить по сравнению с матчем с Израилем, если они хотят добиться победы над Россией.

"В субботу мы показали хорошую игру и хотелось бы сохранить этот положительный настрой в следующей игре, но очень важно избежать недооценки России. Это очень сильная команда, и если мы не будем хотя бы играть также, как с Израилем, то нам не видать трёх очков", – заявил Джеррард.

"Нашей команде по силам победить в этом и последующих матчах, и мы полны решимости занять в нашей группе первое место. Что касается меня, то палец в порядке. Я готов играть в среду. Я уже говорил с Бенитесом, и он знает, что я очень хочу выйти на поле в предстоящей встрече", – добавил хавбек.

Смертин: в Англии нашу команду побаиваются

Полузащитник "Фулхэма" Алексей Смертин оценил шансы сборной России на успех в матче с национальной командой Англии.

"Есть основания надеяться на хороший результат, тем более, учитывая то состояние, в котором сейчас находится сборная Англии. В предстоящем матче есть возможность не просто завоевать одно очко, а побороться за три, именно с такими мыслями надо выходить на поле. В Англии, как и в России, понимают, что именно эти два матча решат очень многое.

Я, естественно, пойду на эту встречу, но дело в том, что у меня в это день серьёзный футбол. Я дебютирую в роли главного тренера в одном благотворительном матче, а после этого всей ватагой мы отправимся на "Уэмбли", где будем болеть за Россию. Ажиотажа тут не наблюдается, во главу угла ставится чемпионат Англии, но раз люди считают, что эти два матча – основные, то значит, нашу команду не просто уважают, но и побаиваются".

Папаев: англичане давно не показывают сверхигры

Известный в прошлом футболист Виктор Папаев рассказал радио "Маяк" о прошедшем матче сборной России с Македонией (3:0) и предстоящей игре с Англией.

"В преддверие матча с Англией, мне бы не хотелось говорить о недочётах. Все смотрели поединок с Македонией и видели, что у нас было хорошее начало, гол забили, но дальше развитие не пошло. Дебют мы полностью выиграли, но не сделали тот задел, который создали самой игрой. А во втором тайме мы отдали инициативу. Слава Богу, нам повезло, и не был реализован пенальти. Ситуация была настораживающая и надо в будущем стараться не допускать таких вещей.

Вообще, я с оптимизмом смотрю на предстоящий матч, англичане давно не показывают сверхигры. Всё зависит от того, как мы будем играть. Думаю, Хиддинк расставит акценты, и мы будем отвечать атакой на атаку. У нас есть неплохие шансы".

Оуэн: у нас нет выхода, кроме как обыграть Россию

Нападающий сборной Англии Майкл Оуэн прокомментировал английским СМИ игру против Израиля, а также ближайший матч против России.

"Я счастлив, что вновь одел футболку национальной команды и сумел забить такой красивый гол! Вне всякого сомнения за всю мою карьеру в сборной это лучший мяч! Вообще вся команда провела блестящий матч, полностью выполнив установку тренера. Счёт мог быть гораздо более крупный, но и 3:0 тоже неплохо. В среду нам предстоит пройти ещё более серьёзное испытание. Россия – крепкий орешек и опережает нас на одно очко в группе. Выхода нет, придётся обыграть и россиян", – заявил Оуэн.

Венейблс: мы не поддадимся на уловки Хиддинка

Второй тренер сборной Англии Терри Венейблс уверен, что психологические уловки наставник российской команды Гуса Хиддинка не возымеют эффекта в преддверии поединка на "Уэмбли", который состоится 12 сентября.

"Хиддинк успел много чего сказать, заявив, что Англии не хватает страсти, что мы осторожничаем и не выйдем из группы. Затем он вдруг начал рассказывать, что сборная России находится на переходном этапе. Вы, вероятно, слышали его жалобы на то, что придётся использовать третьего голкипера. Однако я знаю, что на таком уровне тренеры часто прибегают к подобным уловкам. Но я не поддамся на них, а просто закрою уши", – заявил Венейблс газете "The Sun".
Источник: www.britanets.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com