Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Бывшую жену Семена Могилевича допросили, но не задержали

Бывшую жену Семена Могилевича допросили, но не задержали

Следствие вызывало на допрос бывшую супругу арестованного Сергея Шнайдера (он же Семен Могилевич) Ольгу Шнайдер, однако вопрос о ее задержании пока не стоит. Как передает РИА "Новости", об этом сообщил источник в правоохранительных органах.

"Бывшая жена Шнайдера (Могилевича) допрашивалась следователями в рамках расследования дела по поводу уклонения от уплаты налогов в рамках дела "Арбат-Престиж", - сказал собеседник агентства. - Вопрос о ее задержании и аресте пока не стоит".

Сам Шнайдер (Могилевич) арестован по делу, связанному с "Арбат-Престижем". "Уголовное дело по факту неуплаты налогов в особо крупном размере возбуждено по оперативным материалам Главного управления МВД по Центральному федеральному округу. В рамках этого уголовного дела был задержан и арестован Сергей Шнайдер, более известный как Семен Могилевич, человек, который имеет несколько фамилий, несколько гражданств", - сообщила руководитель пресс-службы ГУ МВД России по ЦФО Анжела Кастуева.

По ее словам, задержанный более 15 лет разыскивался правоохранительными органами не только России, но и ряда других стран, в том числе США, где был объявлен в розыск по обвинению в мошенничестве, отмывании денег и рэкете.

Могилевич также известен под фамилиями Палагнюк, Телеш, Макелвич, и на эти имена имеет соответствующие документы. В криминальных кругах он известен также под кличкой "Сева".

Сам Могилевич не признает вины и отрицает, что владеет акциями "Арбат-Престижа". По словам его адвоката, единственный владелец компании - Владимир Некрасов, задержанный вместе с Могилевичем.

Источник: grani.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

evgesha86

комментирует материал 26.01.2008 #

Даже, если он отрицает свою вину по поводу Арбата, то другие страны готовы принять его с радостью за решетку. Какая разница, где сидеть. В США могут вообще дать и 70 лет, и 100. У них такие срока норма.

user avatar
yo-ya-yo

комментирует материал 26.01.2008 #

Думаю, что если ещё что-нибудь всплывёт, то её обязательно задержат.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com