Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Служащие отелей перечислили причуды своих клиентов

Служащие отелей перечислили причуды своих клиентов

Высокий статус пятизвездочным гостиницам присваивается за безупречно качественный сервис. Находчивый штат консьержек зачастую делает невозможное, угождая клиентам, независимо от того, является ли их гость новым посетителем, постоянным клиентом или знаменитостью. Считается, что если что-то сделано для клиента, то и клиент, в свою очередь, что-то сделает для самого отеля.

Запросы постояльцев могут оказаться необычными. Так, кормящей молодой маме в отеле Ritz-Carlton, South Beach, срочно понадобились холодные листы капусты, чтобы уменьшить боль в груди. А одна из знаменитостей попросила научить ее пользоваться недавно приобретенным iPhone. Для этого один из сотрудников гостиницы отправился на обучение в ближайший центр электроники.

Появление Интернета радикально изменило характер работы персонала большинства пятизвездочных отелей. Список требований гостей вносится в базу, ведутся "черные" списки постояльцев. В свою очередь, клиенты могут заранее указать по электронной почте свои требования, к которым служащие отеля заранее подготовятся. Это может быть заказ фирменного обеда в ресторане в строго определенное время, бронирование билетов на лазерное шоу, аренда лимузинов с плазменными телевизорами внутри и многое другое.

В целом отмечается четкая тенденция: клиенты сегодня стали моложе, богаче, и с большими причудами, чем прежде. Так, желая удивить жену на ее день рождения, в отеле Parrot Cay супруг попросил, чтобы в гостинице разместили муляжи акул. Они должны были появиться во время отдыха женщины с друзьями в бассейне, пишет Forbes Traveler.

Источник: www.tourdaily.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com