Столичные автоугонщики меняют Bentley на Cayenne - угнан второй за месяц джип Porsche Cayenne

Накануне в Москве неизвестные преступники, которые явно оттачивают свое "ремесло" на эксклюзивных иномарках, угнали второй за месяц спортивный джип Porsche Cayenne С, принадлежащий бизнес-вумен.

В Москве в Юго-Западном округе у генерального директора одного из ООО угнали спортивный джип Porsche Cayenne С, сообщил Интерфаксу источник в правоохранительных органах.

Джип стоимостью свыше 3 млн руб. угнан вчера, 28 августа, от дома 23 по улице И.Бабушкина, где проживала женщина-владелец. Несмотря на то, что автомашина была оборудована спутниковой системой слежения «Автоконнекс», обнаружить автомобиль пока не удалось.

Эксперты, изучающие динамику угона автомобилей отметили, что в последнее время джип Porsche Cayenne стал очень популярен среди угонщиков.

Как сообщалось ранее, вечером 16 августа, Porsche вместе с пассажиркой был угнан от АЗС на Ленинском проспекте у гендиректора другой московской компании. Пассажирке на светофоре удалось сбежать, а машина, заблокированная противоугонным устройством, была найдена пустой некоторое время спустя.

Источник: http://www.kolesa.ru/news/id/46894.html

0
1255
0