Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Одетые для убийства: российская армия снова модно одета, причем мода эта из 19-го века

Одетые для убийства: российская армия снова модно одета, причем мода эта из 19-го века

Российские вооруженные силы в будущем станут не только сильнее. Они будут также лучше одеты. Коллекцию новой военной формы от кутюр показал президенту Путину на параде моды в здании министерства обороны известный российский модельер Валентин Юдашкин.

Военнослужащие с квадратными челюстями и длинноногие модели, одетые в шикарные меха, стильные фуражки с высокими тульями и шитые золотом мундиры, стояли в понедельник по стойке 'смирно', пока главнокомандующий Владимир Путин изучал новую франтоватую форму.

Он был невозмутим, когда Юдашкин и заместитель министра обороны Владимир Исаков давали пояснения по поводу тонкостей новой формы. Но говорят, что в итоге он утвердил эти образцы для их внедрения в массовое производство.

Первое публичное представление новой формы состоится во время парада на Красной площади 9 мая в честь победы Советского Союза над фашистской Германией во Второй мировой войне. Но одновременно с этим Путин также возрождает советскую традицию прохождения по Красной площади мимо ленинского мавзолея танков и ядерных ракет.

Комментаторы из мира моды говорят, что в новой форме сочетается блеск старой русской имперской традиции и недавняя советская история. Газета 'Известия' написала о том, что новые модели напоминают чем-то гусарскую форму России 19-го века. На смену советской красной звезде, которую Путин восстановил в 2002 году вместе с прежним советским гимном, пришел имперский двуглавый орел.

Министерство обороны потратило на подготовку и изготовление новых моделей военной формы для сухопутных войск, военно-морского флота и военно-воздушных сил 2 миллиона фунтов стерлингов. Полномасштабное фабричное производство должно начаться в текущем году. Примерная стоимость этих работ составит 300 миллионов фунтов стерлингов.

Источник: www.inosmi.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com