Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Матч Россия-Англия: факсимиле секретной инструкции для милиции

Матч Россия-Англия: факсимиле секретной инструкции для милиции

Матч Россия-Англия: факсимиле секретной инструкции для милиции. Страсти до, во время и после матча сборных России и Англии были накалены до предела. Стычки с английскими болельщиками (их буйный нрав известен во всем мире) начались еще за сутки до игры.

По всем московским отделениям милиции разослали специальную подробную инструкцию-ориентировку, которую удалось раздобыть "Комсомолке" (см. факсимиле ниже).

Но, несмотря на усиленный контроль, ЧП избежать все-таки не удалось.

Еще за несколько часов до игры в кофейне у метро «Смоленская» произошла стычка фанатов. Россияне, ворвавшись в заведение, набросились на готовившихся болеть за своих англичан (среди них были и женщины). В результате двое британцев пострадали. А шестерых российских болельщиков задержали.

После этого пришло сообщение об инциденте на Моховой. Оттуда за нарушение общественного порядка в ОВД Китай-Город тоже попали шестеро наших фанатов. На них оформили протоколы об административных правонарушениях и отпустили.

А уже после победы российской сборной ликующие болельщики не сдерживали эмоций. Некоторые сразу принялись отмечать викторию горячительными напитками, за что и угодили в отделение. Только в первые часы после матча в ОВД доставили 64 человек.

Англичанам, пытающимся что-то скандировать на Манежке, тихо порекомендовали вести себя скромнее - чтобы не спровоцировать драку.

А в это время к гостинице «Космос», где остановились многие английские фанаты, один за другим подъехали 39 автобусов с британскими болельщиками.

Англичан высаживали не у центрального входа, а в «подвале», на нижнем ярусе гостиницы. Внутрь они проходили через живой коридор из сотрудников милиции, призванных защитить их от возможных «атак». Эта мера, впрочем, оказалась излишней – ни одного российского болельщика рядом с отелем в это время не было. Разочарованные и уставшие английские фаны понуро прошли в фойе. Многие разбрелись по номерам. Но две группы остались «заливать горе» шампанским.

Источник: www.kp.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com