Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Из-за неисправности офисного компьютера каждый пятый сотрудник готов уволиться

Из-за неисправности офисного компьютера каждый пятый сотрудник готов уволиться
Сколько лет офисным компьютерам, на которых работают россияне, и может ли неисправный компьютер послужить причиной для поиска новой работы? Опрос, проведенный экспертами Исследовательского центра портала SuperJob.ru, показал, что  41% россиян работает на компьютерах, которым от 1 до 3-х лет. Среди опрошенных, выбравших этот вариант ответа, есть как те, кого их офисный компьютер вполне устраивает («Если за машиной ухаживать, как за любимым животным, то всё будет хорошо»), так и те, кто считает, что техника с таким сроком службы подлежит замене («Очень маленькая оперативная память»; «Мог бы быть и новее»). Практически одинаковое число россиян работает на компьютерах, которым менее одного года и более 3-х лет (27% и 26% соответственно). Счастливые пользователи новой офисной техники с гордостью сообщают: «Наша компания постоянно обновляет парк персональных компьютеров!» Респонденты, вынужденные работать за компьютерами, которым 3 года и более, сетуют на то, что «старые компьютеры быстро портят зрение», а «работодатели экономят на оргтехнике, компьютерах и программном обеспечении». Некоторые признаются, что работают на очень старых машинах: «Он древний и постоянно выключается!»; «Древний, как мамонт!»

6% опрошенных не знают, какого года выпуска их офисный компьютер: «Честно говоря, я даже не знаю, но думаю, что не больше года».

При этом 78% наших соотечественников считают, что неисправный или слишком старый компьютер в офисе - не причина для увольнения. «Компьютер можно и поменять (не такая большая проблема), а хорошую работу найти гораздо трудней», - справедливо замечают они. В случае возникновения проблем с компьютером респонденты готовы добиваться у начальства исправления неполадок или замены техники, а некоторые даже согласны принести из дома личный компьютер.

Однако для 22% россиян плохое состояние рабочего компьютера является веской причиной для поиска нового места работы. «Работа должна приносить удовольствие, а не утомление и отвращение», - заявляют они.
Источник: www.rokf.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com