Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Как раскрутить стартап с помощью своей семьи

Как раскрутить стартап с помощью своей семьи
Эта гениальная идея уже не нова, но ее обязательно нужно взять на вооружение, если вы будете раскручивать свой стартап.

История успеха гениального американца Джеффа.

В соединенных штатах живет очень умный парень по имени Джефф. Джефф относится к людям, в голове которых рождаются уникальные и гениальные идеи. Более того, этот человек умеет реализовывать свои идеи, чем вызывает огромное уважение.

По своей природе, Джефф очень наблюдательный человек. Однажды он разговорился со своей младшей сестренкой Кэтрин и братом Дейвом (которые тоже кстати, как и все в семье Джеффа очень сообразительные люди) и в его голову пришла гениальная мысль - а что, если для таких, как они создать социальную сеть? Именно для этой возрастной категории! Джефф вдохновил своей идеей Кэтрин и Дейва познакомился с их друзьями, стал на равных общаться с ними (поскольку Джефф отличный психолог, ему это удавалось без проблем) и выяснять, чего им не хватает, что бы они могли получить для себя в проекте Джеффа.

Собрав необходимые данные для своего нового стартапа, Джефф приступил к работе. Нужно отметить, что до этого у него уже был стартап, причем успешный — он на нем заработал более 250 тыс. долларов. Этих денег вполне хватило, что бы собрать команду разработчиков и запустить проект.

Итак наступил день, когда проект был запущен. Благодаря тому, что у Джеффа уже был удачный опыт проект набрал силу и даже стал конкурировать с такими гигантами, как Myspace и Facebook.

Но Джефф не такой человек, который останавливается на достигнутом. Его целью стало выход на первое место среди молодежных порталов сначала в США, а затем, возможно, и во всем мире.

Он с задумчивостью посмотрел на свою сестру Кэтрин и подумал, о том вкладе, который она внесла в проект. Возможно, если бы не она с Дэйвом, то его стартап никогда бы не стал таким популярным. Социальную сеть для тинейджеров может создать только тинейджер. Внезапно, во время этих раздумий, Джефф как ошпаренный вскочил и побдбежал к своему ноутбуку для того, что бы написать рекламную статью, которую он назвал «Даже девочки научились делать миллионы на интернет-стартапах».
Источник: www.habrahabr.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com