Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Бриджит Джонс умерла голодной смертью

Бриджит Джонс умерла голодной смертью
История романтичной и вечно неудовлетворенной своими пышными формами Бриджит Джонс сыграла с исполнительницей этой роли актрисой Рене Зельвегер не совсем добрую шутку. Ради того, чтобы соответствовать образу, голливудская дива то набирала десяток с лишним килограммов, то снова избавлялась от этого "реквизита". Ради того, чтобы как можно быстрее похудеть до своего изначального уровня, Зельвегер сидела на изуверских диетах и изнуряла себя непомерными физическими нагрузками. И так привыкла к этому, что, видимо, вошла во вкус и, судя по ее последним фотографиям, перегнула палку - подобно своим товаркам по несчастью, которые в борьбе с лишним весом доходят до крайности.

Папарацци язвительно отметили, что, увидев Зельвегер во плоти, Бриджит Джонс записала бы в своем знаменитом дневнике, что та выглядит "оч. оч. тощей". Недавно посетив концерт в Нью-Йорке, актриса произвела на публику неизгладимое впечатление своей новообретенной фигурой. Начиная с 2001 г., когда Зельвегер впервые сыграла толстушку Бриджит, набрав ради этого более 12 кг, читатели светской хроники уже успели привыкнуть к тому, что эта женщина способна творить чудеса со своим телом. Но при ближайшем рассмотрении фотоснимков звезды в разные периоды ее карьеры становится ясно, что каждодневные тренировки и низкокалорийное питание даром не проходят. Сейчас она выглядит "чахлой", как выразился один из любителей симфонической музыки, столкнувшийся с Зельвегер на концерте. "Возможно, она переусердствовала с фитнесом, потому что ее ноги и руки стали чересчур тонкими", - сказал он.

Трудно сказать, на пользу ли актрисе эти перемены во внешности. Сама она некогда признавалась, что в образе пышнотелой мисс Джонс снискала себе гораздо большую популярность и любовь поклонников, нежели после сеанса снижения веса. В частности, немаловажную роль, по мнению Зельвегер, сыграл в данном случае размер бюста, который у Бриджит был куда более внушительным. Так или иначе, 38-летняя красавица сейчас уже не стройна, а попросту тоща. Ее выход в свет в свободном коротком платье-блузе, щедро открывающем ноги и декольте, шокировал многих очевидцев, но, скорее всего, совсем не в том смысле, какого добивалась сама актриса. Конечно, совершенство ее форм, особенно с учетом возраста, не вызывает никаких сомнений, однако при этом Рене выглядит изможденной и, как отметили некоторые журналисты, "голодной".

Последнее, впрочем, не удивительно, ведь Зельвегер нельзя отнести к той категории голливудских знаменитостей, что всю сознательную жизнь сидят на салатах и низкокалорийных белковых коктейлях. Иначе ей просто не удалось бы столь стремительно набрать вес для роли Бриджит Джонс. В процессе обретения 12 кг звезда без зазрения совести поглощала пиццу, жирные пончики и запивала все это пивом, с удовольствием приговаривая в интервью: "Думаете, один пирожок способен что-то изменить? Нет, вы должны есть их по 20 штук в день недель этак пять подряд, чтобы добиться результата". После того как ей удалось практически молниеносно расстаться со всем набранным "балластом", Зельвегер отказалась раскрыть тайну своей "фирменной" диеты. Но эксперты пролили свет на эту загадку, заявив, что актриса могла так исхудать только в том случае, если питалась исключительно постным рыбным филе, рисом и овощами. Добавьте к этому напряженные двухчасовые ежедневные разминки с личным тренером - и получите ту Рене, которая недавно удивила публику результатами своих трудов.

Источник: www.utro.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com