Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Особенности городского выгула собак

Особенности городского выгула собак
Практикующим зоофилам-любителям и беременным детям текст читать не советую. Пишу одной правой рукой, потому что левой - больно. Текст выкладываю в прайм-тайм. Общественность должна знать.

После просмотра нашумевшего ролика долго думал, что можно в таком случае противопоставить собаке. Как показал вчерашний вечер, не зря думал и не зря придумал носить с собой самый обычный молоток. Потому что и законом не запрещено, и в сумке хорошо помещается, и дурацких вопросов, если что, не вызовет.

Согласен, возможно, награда сама нашла героя в лице меня. Может быть, всё случилось из-за того, что я подсознательно думал о том, что на меня может напасть собака. Не знаю. Мысли материальны. Судите сами. Лично я считаю, что поступил правильно.

Вместо пролога: несколько раз возвращаясь с работы наблюдал тётку, выгуливающую бойцовского пса породы «американский питбультерьер без намордника». Собственно, из-за неё я и подумал о молотке, как о спасательном круге в случае чего. Бережёного бог бережёт.

Рассказываю дальше: в общем, вчера поздно вечером иду домой. Передо мной женщина с ребёнком. Вдруг вижу, бежит эта собака. Без намордника, рядом волочится поводок. Видимо, хозяйка погулять отпустила. Ребёнок к ней руки тянет. Ну собака наверное решила поиграть с ребёнком и подбежала к нему вплотную. начала обнюхивать. Женщина, которая мать, вцепилась в ребёнка и буквально окаменела от ужаса. Собака начала прыгать вокруг. Ребёнок испугался и заплакал. Женщина загородила собой ребёнка и стала отмахиваться от собаки рукой. Закричала тётке, чтобы та увела собаку. Тётка на это издалека что-то прокричала собаке. Собака не послушалась и начала рычать на женщину. Припала мордой к земле. я понял, что надо что-то делать и быстро вклинился между ними. Собака начала огрызаться на меня и попыталась укусить за ногу. Я её естественно пнул. Она зарычала и внезапно прыгнула вперёд. Я только успел выставить перед собой левую руку. Вообще, было очень страшно. И больно. Пес начал рвать меня за кисть, как в том самом ролике. Никому, короче, не пожелаю. Очень страшно и больно.

Я сказал женщине с ребёнком, чтобы уходили быстрее. Ещё пошутил, что, мол, уходите, пока я её держу! Они тут же отошли. Ребёнок плакал.

Подбежала тётка - хозяйка этой сволочи, вцепившейся в мою руку. И главное хвостиком своим куцым виляет, радуется чему-то.

Уберите, - говорю ей, - животное.
Что вы себе позволяете! - кричит она, - Рекс (или что-то такое -я точно не запомнил) воспитанная собака! Это вы первый на него набросились!
С каких это??? - отвечаю я ей спокойным русским языком, - вообще-то, это ваш Рекс прыгнул на меня и в настоящий момент отгрызает мне руку.

- Ах, так! - кричит тётка. - Тогда я вызываю милицию!

И берётся за мобильник, начинает куда-то звонить. Мне, ясное дело, стало не до тётки. Правой свободной рукой я достал из сумки молоток, хорошенько прицелился и ударил кобеля по черепушке прямо между ушей. Раздался глухой звонкий стук и Рекс, сука такая, ещё крепче сжал челюсти. Да так сильно, что я замычал, чтобы не завыть от боли и еще больше не раззадорить собаку. Зато тётка тут же впала в праведную истерику:

- Что вы делаете! Милиция! Что вы себе позволяете! Кто-нибудь, помогите! Немедленно отпустите собаку!

Как будто это я её держу…

Я снова прицелился и ещё раз ударил пса по голове. Только на этот раз со всей силы. потом ещё раз и ещё, пока Рекс не отпустил мою руку и с визгом кинулся наутёк, скуля как последняя сука. По-моему, череп я ему все-таки проломил. Хотя не факт.

- Я вас по судам затаскаю! - снова заорала тётка.

- Давайте-давайте, - ответил я ей, держась за руку. - Уколы от бешенства нынче дорогие.

С моей руки на асфальт капала кровь. Я был очень зол. Мне очень хотелось надавать этой тётке по голове. Но она, видимо, дозвонилась до кого-то, почувствовала себя более уверенно и крепко ухватила меня за левый рукав куртки. А когда я зашипел от боли и замахнулся на неё молотком, начала быстро тараторить в трубку что-то типа: "Гриша, выходи скорее, здесь Рекса и меня убивают".

Я сразу же начал вырываться. Зачем мне проблемы с Гришей? Кто его знает, может быть, в Грише два метра росту и внешность Коли Валуева... Такого даже кувалдой не возьмешь. Поэтому я толкнул тётку, вырвал руку и убежал.

Если бы на моем месте была моя трёхлетняя дочь Вика или сын, тогда бы этой твари точно не жить! И её собаке тоже. Вы меня знаете.

Дома перебинтовал руку и выпил водки. Полегчало. Искренне надеюсь, что эта сука не выжила. С работы теперь буду возвращаться другим путем. И вообще неплохо было бы пару недель дома не появляться. Вдруг и правда хозяйка собаки меня ищет.

Сегодня к врачам не ходил. И так понятно, что они мне колоть будут. А денег лишних пока что нет. Мне, кстати, за всю жизнь уже два раза довелось познакомиться с курсами уколов от бешенства. Довольно болезненные процедуры.

Посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь таблетки, которые от бешенства помогают. И сколько они стоят?

И ещё: на комментарии отвечать не буду, потому что трудно печатать одной рукой. Я этот текст, например, полночи набирал, если что.

Будьте осторожны.
Источник: skella.livejournal.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Я-Маха

комментирует материал 24.04.2008 #

Сволочи.

Как же я их терепть не могу.
Поназаводили дряни всякой в городских квартирах. А потом \"собачка добрая, воспитанная...\" И гуляют без поводков и намордников по детским площадкам.

Уж про дерьмо, которое за ними грудами дворники убирают - я молчу.
налог на собак однозначно!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com