Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В России обновленная Mazda 6 стоит в два раза дороже, чем в США

В России обновленная Mazda 6 стоит в два раза дороже, чем в США
Компания Mazda объявила американские цены на обновленную "шестерку". На рынке США этот автомобиль появится в конце августа этого года и будет доступен лишь в кузове седан. Стоимость базовой версии "i" составляет 18 550 долларов плюс стоимость доставки - 670 долларов, и того 19 220 долларов. За эту цену американцы смогут приобрести машину с 4-цилиндровым 170-сильным 2,5-литровым мотором, работающим совместно с 6-скоростной "механикой" или 5-ступенчатым "автоматом" в качестве опции, передает MotorAuthority.com. Mazda 6 в комплектации "s" с 273-сильным двигателем V6 объемом 3,7-литра и 6-ступенчатой АКПП обойдется в 24 800 долларов включая доставку. Этот вариант автомобиля предлагается только с автоматической коробкой на 6 скоростей.

Вне зависимости от комплектации, американская "шестерка" оснащается кондиционером, полным электропакетом, ABS, системами динамической стабилизации и регулирования тягового усилия, шестью подушками безопасности и системой контроля давления в шинах.

Напомним, что версия Mazda 6, предназначенная для рынка США, отличается от европейской модификации. "Шестерка" для Америки получила другое оформление передней части - другой бампер, другое оформление противотуманных фар и новую решетку радиатора как у Mazda 3. Задняя часть автомобиля оборудована новыми фонарями с "поворотниками" красного цвета, измененной крышкой багажника, новыми патрубками выпускной системы и видоизмененным бампером.

В России обновленная Mazda 6 продается с декабря прошлого года. В отличие от США, на российском рынке японская "шестерка" предлагается не только в кузове седан, но и в вариантах хэтчбек и универсал. Автомобиль доступен с бензиновыми 4-цилиндровыми двигателями объемом 1,8, 2,0 и 2,5 литра. Стоимость седана Mazda 6 с 2,5-литровым мотором начинается от 862 000 рублей, что в пересчете на валюту США составляет 37 274 долларов - почти на 18 000 долларов дороже чем в Америке.
Источник: www.rokf.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com