Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Высокие каблуки - серьезная проблема для здоровья

Высокие каблуки - серьезная проблема для здоровья

Модные дизайнеры обуви покоряют все большие высоты - не в плане качества или оригинальности своих коллекций, но в плане высоты каблука. Сегодня туфли на очень высоких и гораздо более тонких, чем ранее, каблуках могут стать настоящей угрозой здоровью - не говоря уже о полнейшем отсутствии комфорта в такой обуви.

«Каблуки становятся все более высокими - и всё менее комфортными», считает Karen Williamson, президент barefoottess.com, онлайн-бутика дизайнерской обуви. «Женщины больше не считают каблуки длиной в 3 дюйма высокими. Теперь высокие каблуки - это длина по крайней мере в 4 дюйма», заявляет Williamson. «До тех пор, пока дизайнеры делают такую обувь, а знаменитости типа Виктории Бекхэм и Сары Джессики Паркер носят ее, все будут делать то же самое».

Однако любовь к высоким каблукам может обернуться для женщин серьезными проблемами. «Женщина зачастую не знают о том, какие серьезные проблемы может вызвать пристрастие к высоким каблукам. В крупных городах невообразимое количество женщин приходит на прием ко врачу с проблемами со стопами и в результате нуждается в хирургическом вмешательстве», заявляет нью-йоркский хирург Oliver Zong. Причем стоимость такого вмешательства порой колеблется от 5 000 до 15 000 долларов.

Согласно исследованию, проведенному американской ортопедической Ассоциацией, около 3,5 млрд долларов ежегодно тратится на операции ног. Это количество включает в том числе и деньги женщин, согласных лечь под нож из-за любви к каблукам.

Источник: lady.mail.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com