Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

10-летняя девочка проплыла 3 километра со связанными конечностями

10-летняя девочка проплыла 3 километра со связанными конечностями

10-летняя китаянка проплыла 3 километра со связанными конечностями. Ее отец мечтает о новых рекордах, однако эксперты называют это жестоким обращением с детьми.

10-летняя китаянка Хуанг Ли из провинции Хунань проплыла 3 километра по руслу крупной реки Янцзы со связанными конечностями, сообщает Reuters со ссылкой на китайское агентство Xinhua. В перспективе девочка рассчитывает попасть в Книгу рекордов Гиннесcа, сообщает АР.

"В следующий раз она проплывет еще больше", - уверенно говорит отец юной пловчихи, пробывшей в воде в течение трех часов. При этом мужчина добавил, что в целях безопасности будет следовать рядом с ней на лодке.

В августе 8-летняя Чжан Хуимин пробежала 3,56 тысячи километров, отделяющих провинцию Хайнань на юге страны от Пекина, за 56 дней. В день девочка пробегала более 60 километров, то есть примерно полторы марафонские дистанции. При этом ее сопровождал отец, перемещавшийся на мопеде.

Тогда же в прессе в адрес отца юной рекордсменки были выдвинуты обвинения в том, что он, поощряя подобные сверхнагрузки, вредит ее здоровью. Медики опасаются, что это негативно скажется на росте девочки и формировании физических данных.

В преддверии Олимпийских игр 2008 года в Китае начался настоящий бум увлечения спортивными рекордами. Отметим, что в 2006 году трехгодовалая китайская пловчиха из города Шэньчжэнь проплыла за 90 минут расстояние в 1,2 км.

Источник: www.factnews.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Parvenu

комментирует материал 05.10.2007 #

То, что издеваются в основном над девочками - совпадение или закономерность? Сыновей там наоборот, холят, откармливают...

user avatar
misyulya

комментирует материал 20.10.2007 #

До Игр ещё около 280 дней. а тут уже такие страсти. Мне всегда было интересно зачем ставить рекорды. но ничего не показывтаь на дорожке. Если она смогла пробежать столько километров, то почему бы не выступить за сборную КИТАЯ на Олимпийских играх. Я думаю у неё талант, но пока она его тратит только на рекорды.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com