Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

СПС не возьмет Андрея Сычева на выборы в Госдуму

СПС не возьмет Андрея Сычева на выборы в Госдуму
В Москве проходит предвыборный съезд Союза правых сил, на котором будут утверждены партийные списки на выборы в Государственную думу. Как передает корреспондент РИА «Новый Регион», «правые» намерены утвердить тройку лидеров СПС – Никиту Белых, Бориса Немцова и Мариэтту Чудакову. Примечательно, что в числе кандидатов от СПС не будет покалеченного в армии Андрея Сычева, вокруг которого на этой неделе разгорелся скандал.

Бывший рядовой Андрей Сычев, искалеченный сослуживцами во время прохождения срочной службы в Челябинской области, не будет баллотироваться в Госдуму по спискам Союза правых сил. Как сообщил журналистам член федерального политсовета партии Борис Немцов, основной причиной для такого решения послужило заключение врачей, которые не рекомендовали Сычеву участвовать в выборах. «Я видел заключение лечащих врачей Андрея, согласно которому они не рекомендуют ему участвовать в избирательной кампании. Если бы участие в выборах не навредило его здоровью, то он бы в них участие принял», – сказал Немцов.

Как передает корреспондент РИА «Новый Регион», перед делегатами съезду выступили лидеры СПС. Никита Белых, в частности, отметил, что представленная съезду тройка «правых» символизирует три поколения демократов.

Обратило на себя внимание выступление литературоведа Мариэтты Чудаковой, заявившей, что она согласилась войти в список СПС «от омерзения при виде того, что происходит со страной».

Также с докладами выступили Евгений Ясин и Мария Гайдар. Извесный экономист раскритиковал экономический курс нынешней России. По его мнению, президента России Владимира Путина стоит сравнивать не с Рузвельтом, а с Брежневым, у которого было одно счастье: цены на нефть.

В свою очередь Мария Гайдар, которая претендует возглавить московский список «правых», возмутилась утверждению, что СПС прокремлевская партия. «Если у СПС есть проблемы с оппозиционностью, то решение этой проблемы я беру на себя», – заявила она.

«Правые» пойдут на выборы с тремя основными лозунгами: «либерализм, гуманизм и федерализм», по выражению Никиты Белых, как последние самураи демократии, у которых нет ничего кроме веры. В СПС рассчитывают, что партия сможет преодолеть 7-процентный барьер на выборах в Госдуму.

Источник: www.nr2.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com