Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Научившись слышать голос интуиции, вы всегда сможете принять верное решение

Научившись слышать голос интуиции, вы всегда сможете принять верное решение

Успех в жизни зависит не от денег, талантов и умений, а от твоей способности найти им верное применение. Научившись слышать голос интуиции, ты всегда сумеешь принять верное решение

Психологи едины во мнении: интуиция (в отличие от, например, того же ясновидения) – это не какой-то редкий дар свыше. Это качество есть абсолютно у каждого – проблема лишь в том, что не все умеют слышать голос шестого чувства (и доверять ему). Вместе с тем, человек, у которого открыты интуитивные каналы, совершает намного меньше ошибок, у него, как правило, ладятся дела и в бизнесе, и на личном фронте.

Женщины проницательнее
За развитие шестого чувства отвечает правое (творческое) полушарие. А способность воспринимать сигналы интуиции обусловлена связями между двумя полушариями. В силу особенностей головного мозга, у женщин таких каналов-связей намного больше, чем у мужчин.Справедливости ради стоит отметить, что многие ученые мужи совершали свои открытия под влиянием интуитивного прозрения – у сильного пола весьма развита так называемая интеллектуальная интуиция. Но если говорить о бытовой, повседневной интуиции, то здесь дамы вне конкуренции! Наиболее чувствительны интуитивные каналы во время беременности и кормления грудью.

Инфополе не ошибается!
Интуиции не требуются ни доказательства, ни рассуждения – она дает человеку мгновенное и верное понимание действительности. Почему так происходит? Многие специалисты полагают, что существует некий объ-ем общих космических знаний, единое информационное поле Земли. Когда человек открывает в себе каналы интуиции, он входит в состояние сонастроенности с пространством и может улавливать те тонкие сигналы, которые несут информацию о том, что нужно именно ему. Согласно теории единого инфополя, ясновидящие и предсказатели способны «считывать» сведения не только о себе, но и о других людях.
Хотя в научных кругах по-прежнему ведутся споры о механизме ясновидения, у ученых факт существования этого феномена уже не вызывает сомнений. Примеров тому множество: целительница Ванга, маг Вольф Мессинг (предсказал дату начала II Мировой войны), Джуна.

Я научилась управлять своим ясновидением!
Уникальные способности открылись у Иры, когда она была еще ребенком. Сегодня психолог Ирина Руденко помогает другим людям задействовать их собственную интуицию
Когда мне было 4-5 лет, я вдруг начала видеть необычные образы: то тень какая-то по комнате пробежит, то вдруг проснусь ночью от яркого света, а перед глазами – фигуры в белом, – вспоминает Ирина. – Поначалу это меня пугало, но ничего страшного не происходило – и я успокоилась. А лет в 13 я вдруг начала видеть внутренние органы окружающих меня людей – как в атласе по анатомии. Бабушка (она сама была ясновидящей) отвела меня к народной целительнице Украины Наталье Фроловой. Мы ставили эксперименты: ко мне приводили человека, я рассказывала, что творится у него внутри – и описанное мною в точности совпадало с результатами медицинского заключения! Время от времени в сознании неожиданно появлялись «фильмы» про друзей и знакомых – через некоторое время увиденные мною события действительно происходили в их жизни. Я занялась изучением анатомии, получила психологическое образование и сейчас работаю практическим психологом.

Мужа слышу на расстоянии
Мои способности помогают мне самым неожиданным образом. Помню, как-то попала в Сочи на ярмарку. Засмотрелась на яркое шоу, совершенно потеряла чувство реальности. Но в какой-то момент вдруг машинально взяла сумку (она у меня за спиной болталась, а там лежали все деньги, документы) и прижала ее к себе. Женщина, стоявшая рядом, удивилась: «Как вы догадались?» «О чем?» – спрашиваю. Выясняется, на ярмарке орудовали цыгане-карманники. Они обступили меня плотным кольцом, а один пацаненок уже руку к сумке протянул.
А я ничего этого даже не заметила! Но когда ты находишься в интуитивном потоке, он о тебе обязательно позаботится. В другой раз я вела прием. Вдруг чувствую: я срочно должна пойти к ребенку (обычно дочку из садика забирает муж). Я попала в садик позже обычного – мужа еще не было. Он появился дома лишь в 2 часа ночи (все это время я была уверена: с ним все в порядке). Оказалось, на обратном пути из загородной поездки у него сломалась машина, возможности позвонить не было. Тогда он сел в машину, закрыл окна и стал кричать: «Ира, забери ребенка!» И это не единичный случай: собираясь на важную деловую встречу, супруг советуется со мной. Проверено: если я почувствую, что идти не стоит – ничего путного не получится. Но «просканировать» своих близких мне намного тяжелее, чем посторонних людей (саму себя – почти невозможно). Дело в том, что мужья и жены, родители и дети находятся в так называемой мертвой зоне: узы, которые их связывают, столь крепки, что мешают посмотреть друг на друга объективным незаинтересованным взглядом. Сейчас я научилась управлять своим ясновидением – просто отключаю его и становлюсь обычным человеком.

Источник: psyworld.org.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Lizun4ik!!!

комментирует материал 14.12.2007 #

Это давно известно. Многие так и делают. особенно в безвыходных ситуациях, когда остается полагаться только на свою интуицию.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com