Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Как отличить настоящее VIP-жилье

Как отличить настоящее VIP-жилье

У тех, кто планирует купить квартиру, сегодня огромный выбор - от обычного дома экономкласса до жилого комплекса элитного уровня. Понятно, что первый дешевле, а последний -лучше. Но вот чем именно и как отличить по-настоящему элитное жилье?

Элитными частенько объявляют почти все дома, отличающиеся от типовых панельных. А иногда даже просто панельный дом, если у него есть какая-то фишка, продают как класс люкс. И продавцов при этом не смущает, что дом никак не может называться элитным, если в нем лифт производства Карачаровского механического завода. Это все равно что подавать изысканное шардоне в пластиковом одноразовом стаканчике. Так что же называть домом класса люкс?Три проблемы на пути к истине

К сожалению, нет однозначного ответа на этот вопрос...

Во-первых, разные эксперты рынка недвижимости дают различные характеристики элитного жилья. И договориться пока им не удалось. Во-вторых, даже если бы появилось общепринятое описание, оно бы сразу же устарело. Потому что из года в год требования к элитному жилью растут. Те квартиры, которые гордо именовались элитными в середине 90-х, сегодня в лучшем случае могут быть определены как неплохие.

И, наконец, в-третьих, нет какой-либо комиссии, которая бы оценивала построенный дом и присваивала ему статус. А потому покупателям нужно самим смотреть и оценивать, соответствует ли жилье заявленному уровню.Давайте попробуем разобраться в этом интересном вопросе вместе.

Оглянись вокруг

Первый признак элитного жилья - расположение в престижном районе, желательно в центре. Требование понятное, но у Петербурга есть свои особенности - исторический центр так плотно застроен, что найти в нем площадку для элитного дома очень сложно. Ведь он обязательно должен иметь довольно большую придомовую территорию, где расположатся объекты сервиса для жильцов. Кроме того, самый центр города шумный и загазованный, что делает его, увы, не очень привлекательным.

Впрочем, в Северной столице есть такие уголки, которые лишены этих недостатков и при этом находятся в центральной части города. Именно в таком месте компания ЛЭК строит жилую резиденцию «Премьер Палас». Она расположится на северо-западной оконечности Петроградки, как раз напротив Крестовского острова.

В этом месте встречаются две речки - Малая Невка и Ждановка. Здесь домам нового жилого комплекса не нужно тесниться, вокруг много воздуха и света. И, конечно, свободного пространства, чтобы создать места для отдыха жителей.Автора!

Второй признак элитного жилья - интересная архитектура: Желательно, чтобы дом был построен по авторскому проекту. Компания ЛЭК уверена, что одного красивого фасада мало. У дома должен быть образ. Если посмотреть с воды на упомянутый выше «Премьер Палас», то перед нами возникнет идущий к Финскому заливу корабль. Здания - словно наполненные ветром паруса. Благодаря панорамному остеклению фасадов, они отражают закатное солнце и плывущие по небу облака. При этом весь комплекс в целом пронизан образами моря и дальних странствий. В «Премьер Паласе» есть собственная прогулочная набережная и причал для яхт. А также свой маяк!

Третий признак элитного жилья - безупречная репутация застройщика. Для того чтобы убедиться в ней, нужно знать, что строительная компания работает на рынке не менее 10 лет, построила много объектов, к которым нет претензий у жильцов.ЛЭК уже 15 лет строит в Петербурге, за это время возведено более 100 объектов. Качество жилья и надежность компании за это время оценили не только клиенты, но и государственные структуры. В 1997 году одна из компаний группы стала эксклюзивным оператором на территории Санкт-Петербурга «Федеральной программы по переселению жителей из районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей». С 1996 года ЛЭК -главный инвестор «Программы проведения социального и градостроительного эксперимента в микрорайоне Дачное». Важна также открытость компании. На сайте ЛЭК -www.lec.ru - можно ознакомиться с лицензией и разрешительной документацией на все строящиеся объекты. А также получить любую другую информацию.

О парке и парковке

Четвертый признак элитного жилья - огороженная и благоустроенная территория вокруг дома. В «Премьер Паласе» территория не просто огорожена. Здесь круглосуточно будет вестись видеонаблюдение. А в каждом доме предусмотрена служба консьержей, как в пятизвездочном отеле. Что же касается благоустройства, судите сами -в резиденции будет парк для жителей.

Аллеи, по которым можно прогуливаться. Красивые клумбы и вазоны с цветами, а между ними - фонтаны и скульптурные группы. Набережную в традициях Петербурга планируется отделать камнем. По вечерам в «Премьер Паласе» будет включаться декоративная подсветка, которая будет создавать ощущение праздника.

Пятый признак элитного жилья - наличие подземной парковки. Это понятное требование, ведь ежедневная головная боль - где припарковать машину - способна испортить настроение даже завзятому оптимисту. А необходимость поглядывать в окно и проверять, на месте ли машина, способна сделать из нормального человека неврастеника. Но все это не грозит жителям «Премьер Паласа». Они будут оставлять машину в подземном теплом охраняемом паркинге и прямо из него на лифте подниматься к себе на этаж. Так же легко и просто они смогут поставить на стоянку не только автомобиль, но и яхту.

Три нюанса

Шестой признак элитного жилья - качественные материалы, используемые при строительстве и высококачественные бесшумные лифты ведущих европейских производителей. «Премьер Палас» полностью отвечает этим требованиям. В каждом подъезде будет грузовой и пассажирские лифты KONE.

Седьмой признак элитного жилья - возможность покупателю самому определять конфигурацию своей квартиры. В ней должны быть высокие потолки и стеклопакеты. В. жилой резиденции «Премьер Палас» большой выбор квартир, есть и однокомнатные, и апартаменты со свободной планировкой.

Восьмой признак элитного жилья - современные телекоммуникации. Жителям «Премьер Паласа» будут доступны Интернет, интранет и спутниковое телевидение. Причем вся подводка уже сделана и убрана в стены. Так что не нужно будет тянуть кабели или устанавливать антенны - достаточно просто подключиться.

Без этого комфорта не бывает

Продолжая рассказ об элитном жилье, нельзя не сказать главного. Итак, девятый признак элитного жилья - это наличие сауны, детской площадки, тренажерного зала для жителей дома. В «Премьер Паласе» будут не только обязательные для дома класса люкс виды сервиса, но и эксклюзивные. Например, у детей здесь будет собственный аквапарк. А у взрослых - клуб по интересам для жильцов с баром, сигарной и винотекой, бильярдом и кинотеатром. И, конечно же, фитнес-центр с бассейном, spa-салон, сауна, теннисный корт с подсветкой, детский клуб с развивающими играми, элитный детский сад и школа.

И, наконец, десятый признак элитного жилья - качественное обслуживание дома и придомовой территории. В «Премьер Паласе» все вопросы, связанные с эксплуатацией жилого комплекса, берет на себя профессиональная управляющая компания. Круглосуточный сервис для жильцов позволяет им отвлечься от всех бытовых проблем и жить в свое удовольствие.

Источник: www.bpn.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com