Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Экспертиза доказала непричастность родителей Мадлен Маккэн к ее исчезновению

Экспертиза доказала непричастность родителей Мадлен Маккэн к ее исчезновению

Независимые эксперты не нашли следов крови девочки в автомобиле, арендованным ее родителями. Ранее на основании этого полиция Португалии заподозрила чету Маккэнов в причастности к пропаже ребенка.

Независимые эксперты опровергли прежние утверждения португальских следователей, будто бы им удалось найти улики против супругов Маккэн. В действительности, никаких следов Мадлен в машине, арендованной после ее исчезновения, не обнаружено.

О новом провале официального следствия по делу о пропаже 4-летней британки сообщил один из защитников и спонсоров четы Мадлен, крупный предприниматель Брайан Кеннеди. "Мы провели нашу собственную экспертизу, которая не обнаружила следов Мадлен в арендованной машине", - заявил Кеннеди в понедельник.

Ранее сообщалось, что в серебристом Renault Scenic, арендованном матерью пропавшей девочки Кейт Маккэн через 25 дней после исчезновения ребенка, следователи якобы обнаружили волосы, кровь и физиологические выделения Мадлен, напоминает NEWSru.com.

Заявление Кеннеди, фактически, снимающее подозрения с супругов Маккэн, последовало буквально на следующий день после того, как стало известно о своеобразной "сделке", якобы предложенной Кейт Маккэн со стороны следствия.

По некоторым сведениям, матери Мадлен сыщики предложили сознаться в убийстве дочери и сокрытии ее тела в обмен на 2-летний срок заключения. По свидетельству родственников, предложение следствия привело Кейт Маккэн в ярость.

Хотя португальские власти признают, что улик против Маккэнов у них недостаточно, они не намерены отказываться от версии виновности супругов. Уже более двух месяцев чета Маккэн является официальными подозреваемыми по делу.

Теперь стало известно о новых шагах следствия, которое продолжает бесплодные поиски тела Мадлен, якобы спрятанного ее родителями. Полиция провела осмотр католической церкви Пресвятой Богородицы на курорте в Прайя-де-Луж, в которой Маккэны часто бывали после исчезновения их дочери.

Кроме того, полицейские допросили местного священника Хосе Мануэля Пачеко, который даже снабдил Маккэнов ключами от церкви, чтобы они могли молиться в любое время. Однако полицию, видимо, интересовало, не могли ли родители спрятать тело дочери в церкви.

Источник: www.topnews.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com