Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Отвергнутые женщины мстят он-лайн

Отвергнутые женщины мстят он-лайн

Не сходите с ума, пошлите ему сообщение по e-mail. Именно таким способом Теccа Мартин предлагает брошенным девушкам избавляться от воспоминаний о мужском предательстве. В свое время она не стала кромсать ножницами брюки бывшего парня или царапать гвоздем его новую машину. Вместо этого Тереза решила, что месть - это блюдо которое нужно подавать в режиме онлайн.

Блог Теccы называется "Месть бывшей девушки" и имеет подзаголовок "Нет ничего страшнее отвергнутой женщины". В серии заметок она безжалостно высмеивает своих бывших возлюбленных, используя богатый арсенал скабрезных шуточек и откровений, способных вызвать краску стыда. Она не называет незадачливых парней по именам, но публикует их фотографии, так что их легко можно узнать, пишет британская Guardian.

Блог "Месть бывшей девушки" одним из первых предложил женщинам поведать свои "ужасные истории" о неудачных отношениях, и вскорости был просто наводнен ими. Сегодня существует огромное количество блогов и сайтов, посвященных изгнанию призрака былой любви. Некоторые из них являются своеобразной формой психотерапии, где девушки, не называя себя, просто изливают свои страдания и утешают друг-друга. Другие же, более воинственные, описывают недостатки своих бывших возлюбленных, публикуя их откровенные фотографии и всячески подрывают их репутацию, пытаясь предупредить потенциальных жертв.

Наблюдаемый рост числа подобных ресурсов в Сети, заставил психологов и юристов говорить о том, что копание в чужом грязном белье стало всенародным развлечением, а выкладывание в интернете похождений своего спутника может иметь самые серьезные последствия. Потенциал таких публикаций был недавно продемонстрирован актрисой Трисией Валш-Смит, которая разместила на YouTube шести-минутный ролик, высмеивающий сексуальные способности своего мужа - известного бродвейского продюсера Филипа Смита.

По мнению Теccы, ее блог - это просто вид психологической разгрузки. После того, как она написала все что думал о своем "бывшем", ей стало значительно легче справиться с болью. Теперь она счастливая мать двоих детей и вспоминает свои прошлые неудачи с улыбкой. Тем не менее на момент написания ей казалось, что она оказывает услугу другим женщинам, рекомендуя им держаться подальше от этого парня. По признанию Терезы, есть что-то приятное в осознании того, что твое послание прочитает совершенно незнакомый тебе человек. Это гораздо лучше, чем написать "бывшему" письмо и выкинуть его.

Современные технологии позволяют любому одинокому человеку завести свой дневник и с его станиц поведать всему миру о своей неизбывной тоске. Многие из них остаются незаметными в океане Сети, однако, как и многое другое в сети, они в итоге не могли не сформироваться в группу, объединенную единой проблемой, которая со временем трансформировалась в специализированную услугу, предоставляемую за деньги.

Теа Ньюкомби, после третьего разрыва за четыре года, решила открыть свой сайт SoYouveBeenDumped.com ("Ну вот и тебя бросили"), который теперь посещают 8 тыс. человек в месяц. Этот сайт считается лидером среди интернет-ресурсов, созданных лишь для того, чтобы поддержать женщин после разрыва отношений и помочь им советом.

Другим проектом подобного рода стала социальная сеть Don'tDateHimGirl.com ("Не встречайся с ним, девушка"), в которой создана база данных на 46 тыс. мужчин, информация о которых была оставлена рассерженными, брошенными ими девушками. Один из мужчин оказался в "черном списке" у 11 женщин. Несмотря на то, что сайт американский, каждая четвертая запись на нем принадлежит британке.

Рынок мгновенно откликнулся на это проявление женской солидарности. Появились компании, готовые уничтожить любые материалы в сети, порочащие репутацию клиента. Причем цены за их вмешательство могут доходить до 250 тыс. долл. И все же, даже специалистам таких компаний под силу не все. Компрометирующие материалы можно сдвинуть конец списка, выдаваемого поисковыми системами, но совсем удалить ее не получится. Это значит, что в любой момент ваш работодатель, будущий спутник жизни или ваши дети могут прочитать о вас нелицеприятные подробности.

Источник: www.point.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com