Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Андрей Аршавин мечтает об испанском клубе

Андрей Аршавин мечтает об испанском клубе

Нападающий сборной России и санкт-петербургского «Зенита» Андрей Аршавин в преддверии полуфинального матча, проходящего в Австрии и Швейцарии чемпионата Европы по футболу, сделал заявление, которое способно выбить нашу команду из седла. Перед игрой с Испанией он признался, что собирается уехать из России и хочет играть именно на Пиренеях.

О желании Андрея Аршавина покинуть родные пенаты некоторое время тому назад упоминал тренер «Зенита» Дик Адвокат. До чемпионата к нынешнему претенденту на звание лучшего игрока континента присматривались немецкий «Шальке», а также «Арсенал», «Эвертон» и «Ньюкасл». Последний еще в январе предлагал Аршавину 11 млн фунтов стерлингов. Но ставки возросли. Теперь у этой четверки денег на россиянина не хватает. Зато хватает, например, у «Интера», в рядах которого россиянина рад был бы приветствовать Жозе Мауриньо. Появились и другие любопытные варианты, говорить и думать о которых Аршавин начал очень не вовремя.

«В России много сильных футболистов, но люди только сейчас начали про нас узнавать. Чемпионат Европы – это прекрасная возможность показать себя для меня и моих партнеров», – заявил Андрей Аршавин в интервью испанскому изданию AS. Эти слова Аршавина могут деморализовать других российских футболистов, которые вместо размышлений о том, как лучше подготовиться к грядущей битве с «красной фурией», начнут, глядя на своего партнера, подсчитывать в уме возможные барыши от выгодных заграничных контрактов.

«Пришло время перемен. Знаю, что мной интересуются в Англии и Германии, однако продолжаю рассчитывать на предложение из Испании. Мне всегда нравился местный футбол, я постоянно наблюдаю за матчами испанской лиги», – приводит слова Аршавина AS. Между тем слухи об интересе «Барселоны» к российскому игроку уже несколько дней циркулируют в испанской прессе. Интервью Аршавина можно считать их косвенным подтверждением. Видимо, петербургский футболист рассматривает каталонский вариант всерьез. А в столице Каталонии его считают наилучшей заменой португальцу Деку, который собирался до последнего момента из «Барсы» перейти в «Челси».

Но не все так просто. Английская газета Daily Star сообщила в понедельник – владелец «Челси» Роман Абрамович признался своим друзьям, что он буквально «влюбился» в Аршавина и оценил его в 20 млн фунтов. Под впечатлением от игры Аршавина в матче с голландцами российский олигарх дал указание новому тренеру лондонцев Филиппе Сколари приостановить переговоры по Деку, кандидатуру которого бывший наставник сборной Португалии лоббировал. Похоже, в составе «Челси» намечается замена.

Кстати, если Сколари будет противиться воле Абрамовича, стоя на своем, то кресло может закачаться уже под ним. Ведь одним из конкурентов бразильского специалиста в «борьбе» за пост был тренер сборной России Гус Хиддинк. В данном контексте стоит заметить, что все контрактные формальности между РФС, Национальной академией футбола и голландским тренером до сих пор не совсем урегулированы.

Однако есть вероятность и совсем другого поворота событий. Начав делить шкуру неубитого медведя, россияне во главе с Хиддинком и Аршавиным могут потерять боеспособность и в четверг на венском стадионе «Эрнст Хаппель» с треском проиграть испанцам.

Источник: www.rbcdaily.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com