Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Серфингистам запретили носить стринги

Серфингистам запретили носить стринги

В серф-клубах Австралии с началом летнего сезона запретят появляться в традиционной для любителей этого вида спорта форме. С заходом солнца требования к одежде возрастают и вечером в крупнейших клубах Золотого Берега уже нельзя ходить в игривых трусиках типа Tanga или даже откровенных стрингах и майках. В число таких клубов входят Tallebudgera, Burleigh-Mowbray Park, Coolangatta и Currumbin, где майки и трусы считаются неподходящей вечерней одеждой. Другие клубы внесли запрет только на майки после 18:00 часов вечера, а откровенную часть одежды разрешили.

В Австралии серф-клубы являются очень важной и неотъемлемой частью туризма, с большими капиталовложениями, с расширенной и обновленной за последнее десятилетие сетью отелей, ресторанов и пляжных баров. Сёрфинг в Австралии это не спорт, а скорее образ жизни. Золотой Берег - одно из самых популярных мест сёрфинга и известнейший курорт на восточном побережье Австралии. Рано или поздно каждый серфер добирается до этой точки земного шара в поисках неповторимых волн. Посетители пляжей критикуют нововведения, считая, что запрет на майки это «не по - австралийски». Проводя целый день на пляже, как правило, мало кто задумается прихватить с собой сменную одежду, рубашку и пару обуви, чтобы попасть в серфинг-клуб.

Одному юноше в трусиках было позволено находиться на территории клуба Tallebudgera лишь 20 минут, так как в вечернее время вступает в силу дресс-код. Сотрудник клуба Peter Le Gros пояснил, что эти стандарты в одежде существуют уже несколько лет и являются общепринятыми. «Никто не собирается никого оскорблять, просто мы хотим обеспечить чистоту и порядок для наших постоянных клиентов и 99 процентов местных клубов стремятся к этому. Однако некоторые клубы, как например Surfers Paradise и Rainbow, все ещё не запрещают пляжную униформу в вечернее время. Это глупо, ведь это же часть нашей культуры» - считает Питер Ле Гросс.

Источник: turist.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

PapaKarlo

комментирует материал 28.09.2007 #

Серфингистам то ладно, а вот серфингисткам зачем, это же красиво)

user avatar
transiver

комментирует материал 03.10.2007 #

По-моему фигня это все. Пшлые только мысыли наши

user avatar
amiras

комментирует материал 10.10.2007 #

Значит видимо уже шнурки на теле не в состоянии заменить вечерний смокинг.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com