Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Московские власти согласовали проведение митинга \"несогласных\"

Московские власти согласовали проведение митинга \"несогласных\"

Столичные власти согласовали проведение 7 октября в Новопушкинском сквере митинга "несогласных", но не согласовали проведение шествия. Об этом Граням.Ру рассказал член оргкомитета "Марша несогласных" Марк Фейгин. 

По его словам, пока мероприятие согласовано с мэрией только устно. Официальный ответ организаторы акции ожидают также в четверг.

Вместе тем пресс-секретарь НБП Александр Аверин в интервью Граням.Ру выразил сомнение, что мэрия выдаст письменное разрешение оргкомитету марша.

Акция приурочена к годовщине убийства Анны Политковской. В оргкомитет акции входят партия Михаила Касьянова "Народ за демократию и справедливость", Московская Хельсинкская группа, движение "За права человека", Республиканская партия и "Другая Россия".

Ранее лидер Объединенного гражданского фронта гарри Каспаров заявил, что не будет участвовать в марше. Каспаров назвал "безответственной и провокационной" идею провести акцию в день убийства Анны Политковской и день рождения Владимира Путина. Эта дата, по его словам, - "чудовищный раздражитель для властей". Советник Каспарова Марина Литвинович и член политсовета ОГФ Александр Осовцов уточнили, что лидер ОГФ придет на митинг, но не собирается участвовать в шествии.

Организаторы марша намерены "заявить решительный протест постоянным нарушениям гражданских прав и политических свобод граждан России, обострению социального неравенства и нарастающему давлению властей на политическую оппозицию, активистов общественных организаций, частный бизнес и независимые средства массовой информации" в преддверии парламентских и президентских выборов.

Особое внимание будет уделено нераскрытым политическим убийствам последних лет.

Заявку на проведение шествия и митинга оргкомитет марша подал в минувший понедельник. Как заявил руководитель оргкомитета Момент подачи заявки был снят на видео с тем, чтобы зафиксировать, что именно оппозиция первой подала заявку на это место и время. Шествие организаторы марша хотели провести на Театральной площади.

Источник: grani.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com