Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Испания опасна для туристов

Испания опасна для туристов
12% туристов из Великобритании, путешествовавших заграницу в течение последних 5 лет, стали жертвами преступлений, пишет сегодня газета Daily Telegraph. Согласно исследованию, проведенному компанией InsureandGo, большая часть этих преступлений — кража имущества, однако 1% туристов столкнулись с физическим или сексуальным насилием.

Большая часть преступлений произошло в Европе, причем самой опасной страной признана Испания, где произошло около половины всех краж. Второй в списке стран с высоким числом преступлений в отношении туристов признана Франция. Впрочем, если рассматривать процентное отношение количества туристов, которые посещают ту или иную страну, к количеству совершаемых преступлений, то Испания, которая пользуется большой популярностью у английских туристов, окажется страной относительно безопасной. Таиланд, который занимает пятую строчку в списке по количеству совершенных преступлений (213 416) посещают в 30 раз меньше туристов, чем Испанию, где совершилось всего в 4 раза больше преступлений — 871 569. Таким образом, в неприятности в Таиланде попадают более 10% британских туристов, что делает её наиболее криминогенной из популярных туристических маршрутов. Как сказал представитель InsureandGo Пери Вилсон (Perry Wilso), «путешествия заграницу являются очень привлекательным и интересным опытом для всех нас, однако эти цифры показывают, что преступления совершаются даже в отношении туристов».

Как рассказывал «Вокруг Света», одной из самых опасных для туристов стран является Мексика. Из-за жестоких преступлений, в том числе участившихся случаев похищения людей, которые совершаются в этой стране, за прошлый год количество туристов, посещающих Мексику, снизилось на 50%.

Источник: www.vokrugsveta.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Kk Pp

комментирует материал 14.07.2008 #

Про Мексикн понятно. Пусть они ещё в Россию в глубинку съездят. Посмотрим какая там статистика будет

no avatar
Lockstock

комментирует материал 14.07.2008 #

О, Тайланд - это да. На собственном опыте говорю - в жизни больше ни нагой. Меня там и насиловать пытались, и документы украсть хотели. Благо, все обошлось

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com