Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Что не следует говорить начальнику?

Что не следует говорить начальнику?

На сегодняшний день темп жизни слишком стремительный, и никто не любит, чтобы драгоценное время отнималось по пустякам, тем более, если речь идет о Вашем непосредственном руководстве.

Если Вы желаете укрепить свои позиции на работе, а также получить заветное повышение, предлагаем взять на вооружение следующие советы о том, что не следует говорить руководству.

Я хотел бы поговорить с Вами, это очень важно

Не забывайте о том, что является важным для одного, может оказаться банальным для другого. Руководство компании не располагает временем на то, чтобы удовлетворить любой вопрос подчиненного, тем более тот вопрос, который подчиненный вполне может решить сам. По этой причине всегда следует кратко сообщать тему разговора, чтобы руководство уже само решило, насколько вопрос насущный и срочный и выделяло время его решения.

Меня не нужно учить, сам все знаю

Не стоит говорить руководству о том, что Вы уже все знаете в Вашей работе. Во-первых, это всегда будет вызывать раздражение у Вашего руководства, которое считает, что знает больше вашего, а, во-вторых, будет пугать (руководство будет думать, что раз Вы все уже знаете, то в любой момент можете уйти из компании на более высокую должность).

Я не понимаю

Конечно, гораздо лучше всегда спросить у руководства, если чего-то не понимаешь. Однако ели вопросы имеют постоянный и навязчивый характер, если Вам требуются постоянные инструкции, Вы можете вызвать негодование со стороны руководства, которое к тому же может задуматься о том, оправдано ли вообще затраченное на Вас время.

Вы не могли бы еще раз повторить?

Если Вы постоянно переспрашиваете что-то, о чем говорит Ваш руководитель, это наводит его на мысль, что Вы не внимательно слушаете либо считаете информацию бесполезной для себя.

Это не по моей вине

Если возникает какая-то проблема, никогда не стоит говорить о том, что это произошло не по Вашей вине, а по вине кого-то другого. В таком случае руководство будет думать о том, что Вы - один из тех, кто не умеет отвечать за собственные ошибки и постоянно перекладывает вину на других, иными словами Вы - ненадежный человек, который к тому же готов так сказать подставить других.

Это не входит в мои обязанности

На сегодняшний день такие понятия как гибкость и работа в команде ценятся в компании прежде всего. По этой причине, даже если какая-то работа не входит в Ваши обязанности, не стоит заявлять руководству о том, что Вы не будете ее выполнять. В особенности не стоит говорить нет, если подобные просьбы руководства имеют место быть не часто.

Обращаетесь с просьбой к руководству решить Ваши проблемы с отдельными коллегами по работе

Не стоит решать проблемы, которые у Вас возникли с другими коллегами по работе через руководство. Прежде всего, Вы самостоятельно должны попытаться их решить мирным путем и лишь в самом последнем случае просить помощи у руководства.

У меня есть семья и дети. Я иду домой

С одной стороны, Вы действительно не должны каждый день оставаться после работы и засиживаться до позднего вечера, однако, с другой стороны, если речь идет о срочной работе, все же следует задержаться иногда и решить вопрос.

Чтобы получать все новые статьи, которые появляются на нашем сайте в течение недели достаточно абсолютно бесплатно оформить подписку на наш журнал. Выберите, пожалуйста, самый подходящий формат, в котором Вы хотели бы получать наш журнал и введите свой адрес.

Источник: job.ukr.net

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com