Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В России снимут новый сериал про Шерлока Холмса

В России снимут новый сериал про Шерлока Холмса
В России снимут новый сериал про Шерлока Холмса. В проекте будет 16 100-минутных фильмов, каждый из которых будет снят разными режиссерами. Ведущий режиссер проекта Олег Погодин заявил, «новый Холмс» не станет копией «ливановского»: «Фильм Масленникова построен на харизматичности персонажей, в моем же фильме главным будет саспенс». Чтобы не снижать градус драматизма, из фильмов будет изъят «душевный» персонаж миссис Хадсон. А сам легендарный сыщик на экране будет колоть морфий, влюбляться и страдать от кошмаров.

Продюсеры нового сериала пока не определились с актерами, которые воплотят на экране легендарные образы Шерлока Холмса и доктора Ватсона, созданные однажды в России Василием Ливановым и Виталием Соломиным. Но уже известно, что основной упор при написании сценария будет сделан на ранее не экранизированные рассказы Конан Дойля: «Морской договор», «Черный Питер», «6 Наполеонов», «Львиная грива», «Человек на четвереньках». Помимо Олега Погодина, режиссерами проекта станут Бахтиер Худойназаров и Резо Гигинеишвили, пишет «Московский комсомолец».

Съемки первых восьми частей фильма начнутся летом 2009 года, остальных – в 2010 году. Бюджет каждой части составит 1 млн долларов.

Главное отличие нового «Шерлока Холмса» от классического сериала, снятого Игорем Масленниковым, в том, что его создатели решили раскрыть другую составляющую рассказов Конан Дойля: со страхами, кошмарами и кровопролитиями. Главная задача нового сериала – постоянно держать зрителя в напряжении, создавая готическую атмосферу, сравнимую с той, которой славятся фильмы Тима Бартона. Новый Шерлок Холмс будет моложе героя Ливанова, а доктор Ватсон станет настоящим брутальным ирландцем.

Источник: www.nr2.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

gunnar2000

комментирует материал 04.08.2008 #

Холмс-только Сергей Сухоруков,Ватсон-Игорь Ливанов,Лестрейд-только Баширов(не Башаров)!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com