Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Московские власти не собираются делать платным вход в парки

Московские власти не собираются делать платным вход в парки

Вход на территорию парков и заповедников Москвы останется бесплатным, сообщил начальник Московского городского управления особо охраняемыми природными территориями Евгений Кузьмичев. "Мы не предусматриваем никаких ограничений и взысканий платы за вход", - сказал Кузьмичев. Таким образом, он опроверг появившуюся в прессе информацию о возможном введении платы за вход в некоторые парки.

Кузьмичев отметил, что плата может взиматься только за дополнительные услуги, например за аренду спортивного инвентаря и оборудования для пикников. Он сообщил также, что с начала года зарегистрировано почти 500 нарушений правил поведения на территории особо охраняемых природных территорий Москвы.

"По протоколам с начала года на 12 июня выявлено 490 нарушений. Это повреждение почвенного покрова, разведение костров, замусоривание въезд на территории", - сказал Кузьмичев. По его словам, передает ИТАР-ТАСС, за прошлый год было выявлено 985 нарушений и выписано штрафов на сумму около 2,5 млн рублей.

В настоящее время за разведение костров и прочие нарушения правил поведения на особо охраняемых природных территориях предусмотрен штраф от 4 до 5 тысяч рублей для физических лиц и от 40 тысяч рублей до 300 тысяч рублей - для юридических. От 3,5 до 4 тысяч рублей обойдется уничтожение животных и растений для физических лиц, за появление с собакой без поводка придется заплатить от 500 до 1000 рублей. Штраф за въезд на особо охраняемую природную территорию составляет от 4 до 5 тысяч рублей.

Источник: gzt.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com