Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Кого россияне прочат в жены Владимиру Путину?

Кого россияне прочат в жены Владимиру Путину?
Судя по содержанию многочисленных комментариев пользователей «ЖЖ» на новость о предстоящей женитьбе Путина и Кабаевой, никто в новость не поверил. Но судя по обилию комментариев, даже намек на возможность такого события возбудил многих. Я их понимаю.

Года два назад в ходе очередного вялотекущего обсуждения политической ситуации в ответ на мою фразу вроде «да никогда Путин не уйдет» собеседник - приятель-журналист сделал большие глаза и сказал: «Ты что, правда не знаешь?!» - «Что?» - поинтересовалась я. Он взял с меня честное слово, что я никому не расскажу то, что он мне сейчас скажет, и произнес почти шепотом: «У Путина роман с Анной Нетребко. Так что на фиг ему эта власть больше не нужна, он мечтает свалить куда-нибудь в Германию, в домик на море. Это абсолютно проверенная информация. Только никому не говори, пожалуйста».

Я была впечатлена. Эксклюзивность сообщенной информации добавляла доверия. Я пыталась прощупать почву – заводила разговоры с остальными знакомыми журналистами на тему путинского будущего и его личной жизни. Но больше никто больших глаз не делал, на фамилию Нетребко не реагировал – кажется, про роман между президентом и оперной дивой действительно знали только мы с приятелем. Зато когда главный редактор журнала, где я тогда работала, необъяснимо бурно отреагировал на планерке на сообщение редактора отдела культуры о том, что автор из Краснодара – малой родины президентской избранницы, предлагает сделать большое интервью с ней и ее родителями: «Скажите ему, пусть делает! Пусть срочно делает!», я понимающе кивнула про себя. Главный редактор тоже знал.

Я начала интересоваться оперным искусством. Разглядывала фотографии Анны Нетребко в газетах. В этой женщине была надежда. Мысль моя развивалась следующим образом: если Путин действительно хочет семейного счастья в домике на море, ему придется это заслужить. Держать себя в руках. Избегать прямой конфронтации с Западом (не на Белом же море он хочет этот домик). Вообще соблюдать приличия. Возможно, даже законы и Конституцию. В общем, всячески обезопасить себя от международного преследования. А собственных граждан, соответственно – от худших проявлений суверенной демократии.

С этой надеждой я жила несколько месяцев. Пока в ходе очередной доверительной беседы другой приятель не сказал мне шепотом, что у Путина роман с сотрудницей его пресс-службы: «Это абсолютно проверенная информация. Только никому не говори, пожалуйста».

Потом были еще Светланы – Хоркина и Журова, журналистка Трегубова и даже мальчик Никита. Каждый раз блоги кипели. «Как газеты могут печатать такую фигню?!» - возмущались комментаторы. И продолжали яростно эту фигню обсуждать. Я думаю, ими руководило все то же чувство – надежда. На то, в частности, что нами управляют люди, у которых есть не только партийная, но еще, например, и половая принадлежность.

В общем, я не поверила в новость про женитьбу Путина на Алине Кабаевой. Я-то знаю, что его избранница – Анна Нетребко.
Источник: www.izbrannoe.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com