Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Как вести себя на первом свидании

Как вести себя на первом свидании

Для начала надо определиться, идешь ли ты на свидание, или ну его, лучше футбол посмотреть. Но имей в виду, что я категорически отказываюсь рассказывать тебе, как вести себя на футболе. Так что решай сам.

Если ты принял волевое решение не идти на футбол, то перед тобой стоит следующий вопрос. Ты, наверное, думаешь, что это вопрос «Почему?», и ошибаешься. Это вопрос «Куда, черт побери, я засунул бумажку с адресом?» Ответ на этот вопрос лежит в стиральной машине. Если машина до сих пор не включена, то достань из нее джинсы, бумажка скорее всего обнаружится в левом заднем кармане. Если ты живешь не один, и твоя мама, или жена, или дрессированный суматранский суслик уже постирали белье, то тогда не ходи на свидание, а иди все-таки на футбол. Когда судьба решает за тебя, то лучше с ней не спорить, а то наши продуют всухую.

Если тебе повезло, и ты живешь один, то бумажка с адресом будет цела и невредима, но зато на повестке дня появится новый вопрос. «Что надеть?» Джинсы-то грязные. Нет, извини, я ошиблась. Генетики доказали, что У-хромосома вырабатывает гормон, отвечающий за то, чтобы ее владельцу всегда было, что надеть. В крайнем случае, можно завернуться в ковер. Ладно, поехали дальше.

Что-то мы никак не доберемся до свидания. Но все равно, надо решить, с чем идти. Я имею в виду не чистые помыслы и не грязные намерения (хотя и то и другое может пригодиться), а скромные подношения. Если свидание у девушки (кстати, с кем свидание-то? Успокой меня, скажи, что с девушкой) дома, то смело бери с собой букет роз и бутылку шампанского. Хотя это и глупо. Умнее было бы взять пива с воблой, но она (девушка, а не вобла) на первом свидании пива пить не станет. Поэтому страдай и терпи. И помни, что розы — это не закуска к шампанскому, а отдельный продукт. Если не дома, то смело бери то же самое. Или что-нибудь другое, не важно.

Считается, что мужчина (кстати, ты мужчина? Успокой меня, скажи, что да) не должен опаздывать на свидание. Но ведь девушка-то все равно опоздает, поэтому не торопись. Если ты не любишь опаздывать, то возьми с собой что-нибудь, что поможет скрасить полчаса ожидания: любимую книгу, фляжку с коньяком, любовницу или суматранского суслика. Фляжку следует опустошить в первые пять минут ожидания. Потому что девушки предпочитают веселых раскованных собеседников, а что может расковать лучше, чем фляжка коньяка? Только фляжка коньяка, запитая шампанским. Впрочем, не будем забегать вперед.

И вот настал долгожданный момент: она пришла. Или настал долгожданный момент и она не пришла. Я не знаю, как там у тебя все сложится, я же не гадалка. В любом случае, вне зависимости от девичьих капризов, следует открыть бутылку и выпить ее прямо из горлышка. Конечно, шампанское из горлышка пить очень невкусно, поэтому лучше, чтобы девушка все-таки пришла. Тогда пить придется в два раза меньше.

Когда шампанское закончится, осыпь девушку лепестками роз. Что значит, где их взять? Оборви с роз. Поверь, это не прихоть, а рекомендация, основанная на жизненном опыте. В зависимости от того, как пойдут дела дальше, девушка либо бросит букет тебе в морду, либо будет с тобой обниматься с букетом в руках. Так что либо дари хризантемы вместо роз, либо попытайся как можно быстрее избавиться от букета, попутно производя впечатление тонко чувствующего романтика. Хотя и с причудами. Но лучше с причудами, чем с шипом в яремной вене, впрочем, может быть это мой личный каприз. А хризантемы хоть и без шипов, но все-равно гадость. Это я тебе как бывшая девушка говорю.

Если ты все делал правильно, то к этому моменту в моих рекомендациях ты уже не нуждаешься. Запомни только одно: не надо в первый день знакомства тащить девушку на футбольный матч. Сначала с ней следует переспать, познакомить с родителями, построить дом и усыновить трех-четырех суматранских сусликов.

Сигналом к окончанию свидания обычно является исчезновение девушки. На всякий случай подожди две-три минут, может быть она не исчезла, а всего-навсего отошла попудрить носик (у нее ведь есть носик? Успокой меня…) Если за это время она не вернулась, то ты с чистой совестью можешь считать свидание законченным и попытаться успеть на футбол.

Источник: purple.the-light.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com