Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В апартаментах родителей Мадлен Маккэн обнаружили следы четверых чужих детей

В апартаментах родителей Мадлен Маккэн обнаружили следы четверых чужих детей

Полиция считает, что в тот вечер, когда пропала британская девочка, вместе с ней в комнате кроме брата и сестры были и дети, которых оставили друзья супругов Маккэн. При таком количестве свидетелей версия похищения выглядит маловероятной, полагает следствие.

Португальская полиция выдвинула новую версию событий, происходивших в апартаментах семьи Маккэн в день исчезновения старшей дочери Мадлен. Как пишет газета The Daily Telegraph, следователи полагают, что вместе с исчезнувшей девочкой в номере находилось еще шестеро детей. По мнению полицейских, версия похищения при таком количестве свидетелей выглядит маловероятно, пишет Lenta.Ru.

По словам родителей, вечером они уложили спать Мадлен и младших детей, двухлетних близнецов Шона и Амели, а сами ушли ужинать в расположенный поблизости ресторан. Время от времени родители наведывались в апартаменты и, зайдя туда в очередной раз, обнаружили исчезновение старшей дочери.

В ходе расследования этого дела португальская полиция поставила под сомнение версию похищения ребенка и выдвинула другую версию, в соответствии с которой девочка погибла, а родители спрятали ее тело, чтобы избежать возможного преследования. Причиной смерти, по мнению следователей, могла стать либо слишком большая доза успокоительного, введенная девочке матерью, либо падение с лестницы. В начале сентября мать, а затем и отец Мадлен были объявлены подозреваемыми, однако обвинение им так и не предъявили.

Теперь полицейские заявляют, что в апартаментах Маккэнов, помимо их собственных троих детей, находились еще четверо малышей в возрасте до пяти лет, оставленных там друзьями, с которыми Джерри и Кейт Маккэн отправились ужинать. Источники в полиции заявили португальской газете 24 Horas, что у них есть доказательства новой версии, какие именно, не сообщается.

Родители Мадлен, которые сейчас находятся в Великобритании, через своих представителей опровергли заявление португальской полиции, продолжая настаивать, что их дети были одни. Пресс-секретарь Маккэнов назвал это заявление "абсурдом", пояснив, что семерых маленьких детей, находящихся в одной комнате, просто невозможно было бы заставить спать.

В то же время британская полиция, параллельно ведущая свое расследование, начала заново опрашивать британцев, отдыхавших в мае на одном курорте с семьей Маккэн. Как сообщает газета The Times, следователи пытаются получить отпечатки пальцев и образцы ДНК отдыхавших, чтобы сопоставить их с образцами, обнаруженными в комнате, из которой исчезла Мадлен. Однако португальские полицейские не могут определить точное количество людей, которые жили по соседству с Маккэнами.

Источник: www.topnews.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

amiras

комментирует материал 11.10.2007 #

Да у них там целый домашний детский сад был, здесь просто какая-то бытовая история, когда родители просто не уследили за ребенком.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com