Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Скажите \"прощай\" секс-стереотипам

Скажите \"прощай\" секс-стереотипам

В нашей жизни существует так много мифов о том, каким может быть секс, что иногда уже не понятно, где правда, а где вымысел. Все вокруг только и делают, что говорят о сексе, и считают эту тему довольно провокационной. Эту тему эксплуатируют по ТВ и во всех СМИ, тогда как сексологи считают, что далеко не все люди настолько темпераменты, а просто хотят казаться раскрепощенными. Большинство людей в их сексуальной жизни не такие "горячие", какими они себя выставляют.

Секстерапевты говорят, что сексуальный контакт должен длиться как можно дольше, и нужно быть более выносливым, потому что в этом ключ к получению удовольствия. Как выяснилось при помощи опросов, в среднем половой акт у большинства людей длится 2-3 минуты. Сексологи считают, что удовольствие от секса меньше, чем за 15 минут, получить невозможно, так как иначе организм просто не успевает понять, чем именно он занимается. Часто, глядя на то, каким романтичным все бывает в кино, мы ждем, что и в жизни будет то же самое. Нас окружает множество мифов и стереотипов о том, как все "должно быть", и очень часто мы обманываем себя на этот счет. Большую долю вымысла в теме секса в нашу жизнь вносит Голливуд, ведь именно он снабжает нас самыми красивыми сексуальными сценами кино.

На экранах все выглядит по-другому - там время не уходит на объяснения, и показывают нам только моменты удовольствия, а после секса там никто не убегает в душ. У героя-любовника в кино всегда идеальное тело, и вообще все просто идеально, так что, кажется, чтобы не расстраиваться, лучше не сравнивать себя с ним. Одним из мифов о сексе, который показывает нам кино, это пресловутый женский оргазм, который наступает уже через 3 секунды после того, как страсть охватывает любовников. В реальной жизни не все женщины готовы заняться "быстрым сексом", и уж, тем более, не готовы получить от этого настолько сильное удовольствие, какое показывает нам "киношная" картинка. Сцены стриптиза в кино всегда такие отлаженные, что хочется самому попробовать станцевать у шеста, но только джинсы не будут так живописно приземляться на пол, и для того, чтобы их снять, а уж тем более в танце, понадобится много времени, что нарушит хореографию. Секс в машине, который мы довольно часто можем видеть на экранах, в жизни оказывается не настолько удобным, чтобы "практиковать" его слишком часто.

В автомобиле, на самом деле, мало места, и, кроме удовольствия, нас, скорее всего, ждут еще и синяки. В принципе, таким же травмоопасным может оказаться и секс в душе, который так живописно смотрится на экране. Опять же, в кино никогда не уходит время на объяснения и поиск контрацептивов во время охватившей партнеров страсти, и не возникает ненужных пауз. И в кино, и в жизни, часто говорят, что мужчины заводятся от вида красного белья, а на самом деле все строго индивидуально, и некоторые эротоманы вообще не переносят красный цвет. Говорят, что секс после свадьбы куда-то исчезает из отношений, а на самом деле, все зависит от темперамента и того, что именно подвигло людей на брак (чувства или расчет).

Мы часто можем слышать, что "быстрый секс" и секс без обязательств – это то, что может придать остроту ощущениям, а на самом деле может стать причиной глубокого стресса, ведь когда никто никому ничем не обязан, наступает одиночество. Так много мифов нас окружает, что сложно иногда понять, насколько правильно то, что происходит в твоей жизни. В любом случае, секс зависит от того, насколько "качественный" у вас партнер, и как вы друг к другу относитесь.

Источник: www.vfocuse.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com