Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

$ 20 000 за операцию на сердце… собаки

$ 20 000 за операцию на сердце… собаки
Спектр ветеринарных услуг давным-давно вышел далеко за рамки прививок и перевязок. Владельцы домашних животных готовы платить большие деньги за исправление зрения или замену суставов своих любимцев.

Случаи химиотерапии и кардиохирургии по отношению к собакам и кошкам поначалу казались анекдотичными, но сейчас становятся всё более распространённой практикой. Сами ветеринары не без удивления признают, что всё чаще их клиенты платят за «человеческое» лечение для домашних животных. Из-за этого многим специалистам даже пришлось переквалифицироваться – научиться делать такие процедуры, которые раньше проводились только для людей.

При этом и оплата ветеринарных услуг выходит соответственная. Так, в среднем клиенты готовы заплатить от 5 до 8 тысяч долларов за замену бедренных или коленных суставов питомца, около 5 тысяч за глазные операции и до 20 тысяч за операции на сердце.

– Домашние животные почти всегда воспринимаются как члены семьи. Тем более, для одиноких пожилых людей: потеря питомца для них равносильна потере ребёнка и может привести к серьёзным проблемам уже с человеческим здоровьем, – прокомментировала растущий интерес к ветеринарным услугам доктор Джейн Добсон, сотрудник Королевской ветеринарной клиники в Лондоне. – Мы любим нашу собаку, говорят нам клиенты, и если её здоровье стоит денег, этот вопрос не обсуждается.

Свою долю с такого ажиотажа вокруг «животной» медицины урвали не только врачи. Фармацевты, например, наладили производство специальных антидепрессантов для кошек и собак, а страховщики направо и налево раздают страховки на жизнь и здоровье домашних питомцев.

Источник: www.aif.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

MeGatroN

комментирует материал 31.10.2007 #

А что в этом такого, это вполне нормаль. Если есть средства то и больше отдашь за либимое животное.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com