Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Дагестане начался штурм жилого дома с боевиками в Махачкале

В Дагестане начался штурм жилого дома с боевиками в Махачкале

В Махачкале (Дагестан) сотрудники милиции начали штурм дома по ул. Танкаева, 54, в котором заблокированы боевики. Об этом сообщил агентству "Интерфакс" в понедельник источник в правоохранительных органах города. По некоторым данным, трое из семи боевиков уже убиты, среди них есть две женщины-террористки. В доме начался пожар, утверждает ИТАР-ТАСС. 

Было подозрение на то, что другая группа захватила еще квартиру в четырехэтажке на улице Энгельса, но там никого не нашли: оцепление сняли, сотрудников спешно перевели к дому на Танкаева. После того, как подъехал БТР, начался штурм дома, сообщает "Интерфакс": к блокированному дому выдвинулся бронетранспортер и штурмовые группы. Со стороны дома слышна интенсивная стрельба и взрывы. По данным "Газеты.ru", при штурме убиты трое боевиков, всего в доме блокировано семеро. Оставшиеся в живых продолжают отстреливаться.

"Из дома по улице Танкаева по милицейскому спецназу велся плотный огонь. Несколько раз из дома пытались вырваться бандиты. Их точное число не установлено, но при этом известно, что один из бандитов является активным участником незаконных вооруженных формирований", - сказал собеседник агентства.

Источник "Интерфакса" сообщил, что в доме находились несколько женщин - предположительно жены боевиков, а также дети. По данным РИА "Новости", четыре женщины с детьми уже покинули дом. После этого милиция пыталась при помощи родственницы одного из бандитов убедить их прекратить сопротивление. Они прошли безуспешно, после чего начался штурм.

Источник: www.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com