Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Индийских собак отправят на суп в Корею

Индийских собак отправят на суп в Корею
Индийские власти решились на экстренные меры для того, чтобы очистить Дели от бездомных собак, которые стаями бродят по улицам: отлавливать их и отправлять в Корею на съедение, — сообщает Daily Telegraph.

Предложение «отправлять собак на суп корейцам» прозвучало на заседании городского совета Дели от советника Мохана Прашада Бхарадваи (Mohan Prashad Bharadwaj). Он напомнил, что по разным подсчетам, в индийской столице обитает до 300 тыс. бродячих собак, которые разрывают мусорные кучи, охотятся в стаях и нападают на велосипедистов и на ночных прохожих. По сообщениям врачей, каждый год в Дели от укусов бродячих собак умирают около 200 человек. Между тем Дели предстоит принимать в 2010 году Игры стран Содружества (региональную Олимпиаду), и бродячие собаки сильно портят имидж города в преддверии столь важного мероприятия.

Корейцы же, по словам Мохана Прашада Бхарадваи, очень любят есть собачье мясо, особенно в супе boshintang («бошинтанг»), и верят, что оно помогает в восстановлении потенции у мужчин. Летом в Корее даже есть три специальных «собачьих дня», когда во многих ресторанах подается этот суп - в точном соответствии с лунным календарем. Так почему бы не просто очистить Дели от бродячих собак, но ещё и на этом и не заработать? — спросил советник. Тем более что программы стерилизации бродячих собак, которые проводили местные власти, попросту провалились.

Окончательно решение об отправке делийских собак в Корею пока не принято. Однако собаки — далеко не единственные животные, которые угрожают жителям Дели. Как уже сообщал Вокруг Света, недавно индийские парламентарии жаловались, что «орды» обезьян попросту оккупировали улицу South Avenue в Нью-Дели, где расположены парламент, министерства и другие административные здания, и мешали работе чиновников. Обезьяны заполонили индийские государственные учреждения, дрались, портили провода, нападали на всех, кто проходил по коридору, и даже воровали вещи, — жаловались
депутаты.

Источник: www.newsland.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

nklog

комментирует материал 17.08.2007 #

Корейцам уже не хватает своих собак.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com