Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

13 самых страшных автомобилей планеты

13 самых страшных автомобилей планеты

13 самых-самых уродливых автомобилей планеты попали в Часть I рейтинга. Но ситуация заставляет выпустить вторую часть этого списка. Уж больно много машин избежало попадания в первую чёртову дюжину неудачников.

Дальше всех от сомнительного подиума расположился Suzuki Jimny. Его внешность сложно назвать привлекательной. Однако, он очень похож на весёлый паровоз, главного героя одноименного мультфильма. В общем, не красавец, конечно, но какой-то весь добрый и положительный.

Еще один претендент – Fiat Croma. Если в новом обличье он стал очень даже ничего, то вот предыдущий кузов – это просто ужас. Наверное, примерно так выглядит изголодавшийся домашний хомячок, побритый наголо своим нездоровым хозяином.

Последний из неочевидных уродов занимает как раз 11 место. Последующие десять – просто фантастически отвратительны. Jeep Compass – современный автомобиль. И дизайн у него современный, только очень уж на любителя. Он похож на глупую собаку, которая преданно смотрит на хозяина широко открытыми, очень любящим, но абсолютно бессмысленным глазами.

Hafei Simbo – ну чем не представитель цирка уродов?! Все ведь помнят анекдот про девочку, которой мама слишком туго завязывала косички и та всё время улыбалась. Ну, вот у Hafei такая же суровая мама, он не только скалится, у него аж глаза-фары на лоб лезут.

Не смотря на всю свою крутость и престижность, угодила в наш рейтинг и Maserati Quattroporte. Видом передней части автомобиля некоторые могут даже восторгаться. В конце концов, огромная хищная рыбина – не самое плохое сравнение. А вот задняя часть не просто унылая, она унылая настолько, что хочется пойти и повеситься.

Седьмое место – Morgan Aero 8. Ретро автомобили всегда в почёте. Особенно с огромными колесными дисками. Но только не тогда, когда один глаз больше другого и радиаторная решетка навевает грустные воспоминания о стихотворении Пушкина “Узник” - Сижу за решеткой в темнице сырой...

Чуть уродливее Pagani Zonda. Очень быстрый, очень спортивный автомобиль. Все бы здорово было, если б так не напоминала машина надувшуюся в пруду лягушку. Надо вместо гудка клаксона поставить запись квакающей жабы.

SsangYong частый гость в подобного рода рейтингах. Но пикап Actyon Sports – переплюнула все остальные. Когда двигаешься по бездорожью надо иметь хороший нюх – это понятно, ведь того и гляди можно куда-нибудь вляпаться. Видимо, именно по этому у этой машины такой огромны острый нос, который делает её похожей на крысу принюхивающуюся к стрихнину.

Пятерку самых-самых открывает Alfa Romeo 8C competizione. Понятно, что это дорогущий спорткар. Однако слишком он похож на персонажа мультика Карлик-Нос. Грустные глаза и большой низко опущенный нос выдают в нашем герое чуткую, добрую душу.

Почти вспрыгнула на пьедестал хоть какого-то рейтинга Mahindra Bolero. Тут убого абсолютно все, от дисков до боковых зеркал. Впрочем, до бронзы авто не дотянулся исключительно из-за своих маленьких полуслепых фар. Они придают “лицу” индийской машины хоть что-то живое, так как делают её похожей на крота.

Бронза отходит к таинственной Lucra LC470. Её уродство практически переходит в красоту. Так сильно она похожа на маленькую испуганную ящерицу. Ей только что оторвали хвост, чем вызвали её крайнее удивление и досаду!

Серебро у TATA Nano. Она настолько же уродлива, насколько дешева. Свежие задумки дизайнеров стоили очень дорого и создатели решили просто взять старый советский холодильник (у многих такие стоят на даче), приделать к нему колеса от велосипеда “Дружок”. И вуаля – автомобиль готов.

Но вот отнять у Pontiac Aztek его оригинальной уродливости неспособен никто. Смешивать гены человека и животного запрещено во всем мире, только в Англии недавно дали добро. А вот скрещивать автомобили с животными никто не запрещал, чеи и воспользовались американцы - получился такой вот мутант Pontiac Aztec. Свиное рыльце, глаза таракана, туловище носорога - на автмобильных колесах.

Источник: www.autonews.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

fotex.biz

комментирует материал 18.02.2009 #

Я бы на первые места поставил Фиат Мультипла и Рено Твинго с кузовами конца 1990-х годов.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com