Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Тольятти пьяный опер застрелил задержанного

В Тольятти пьяный опер застрелил задержанного
Тольяттинский милиционер – оперуполномоченный Власов – застрелил задержанного в камере предварительного заключения. Инцидент произошел в ночь с четверга на пятницу в городском отделе милиции №1 АРУВД, что в 10 квартале, сообщает «Тольятти сегодня».

По информации источника в УВД города, трагедия случилась поздно ночью. За что был задержан убитый пока неизвестно. По словам источника, милиционер был в нетрезвом состоянии и после словесной перепалки с задержанным дважды выстрелил на поражение. Сейчас на месте происшествия работает следственная группа из ГУВД Самарской области. Проводится проверка.

Надо сказать, что криминальные инциденты с участием милиционеров отнюдь не редкость. А выходки, совершенные принявшими на грудь блюстителями порядка, порой страшнее самых извращенных преступлений маньяков и рецидивистов.

Весной 2004 года в Ульяновской области произошел откровенно дикий случай, когда пьяный участковый пытался сжечь свою беременную жену. Николай К., по данным следствия, явился домой что называется подшофе, поссорился с супругой Людмилой, затем дождался, когда она уснет, и облил ее бензином, а потом поджег. Женщина, объятая пламенем, выпрыгнула в окно. Ей удалось сбить огонь снегом, но ожоги составили более 50% тела. Ребенка, которого она уже 26 недель носила в себе, Людмила потеряла.

Ульяновский правоохранитель был признан психиатрической экспертизой вменяемым. Ему предъявлены обвинения в покушении на убийство с особой жестокостью и в убийстве.

В апреле 2003 года конфликт двух рязанских милиционеров на границе Дагестана и Чечни закончился гибелью одного из них. ЧП произошло на блокпосту, где нес службу сводный отряд милиции. Лейтенант-сослуживец смертельно ранил старшего сержанта Рязанского УВД по непонятным причинам. По версии следствия, офицер был просто в стельку пьян.

В 2002 году трагический случай произошел в приморском поселке Ярославка. Там после ссоры с посетителями ночного кафе сотрудник ГАИ Хорольского РОВД, 40-летний Сергей Семидоцкий, сходил домой за охотничьим карабином «Сайга» и, вернувшись, расстрелял находившихся в помещении людей. Четверо погибли на месте, еще 11 получили ранения различной степени тяжести: у 33-летнего мужчины – разрыв почки, селезенки и легкого, а у 19-летнего юноши поврежден толстый и тонкий кишечники. После этого Семидоцкий выстрелил себе в грудь, однако рана оказалась несмертельной, он прострелил себе легкое и плечо.

Источник: www.nr2.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

fatish2007

комментирует материал 17.12.2007 #

то в камере то на улице да они там уже совсем оборзели таких надо в тюрьму навсегда садить!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com