Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Из свиты Елизаветы II уволили русского гастарбайтера

Из свиты Елизаветы II уволили русского гастарбайтера

Игорь Голованов, 32-летний выходец из России, был уволен в четверг из свиты английской королевы Елизаветы II. Иммиграционные власти страны обнаружили, что на протяжении всего срока службы при монаршем дворе у Игоря не было разрешения на работу в Великобритании.

В течение последних двух лет Игорь работал королевским лакеем в Букингемском и Виндзорском дворцах. Он был единственным гражданином России в нынешнем составе дворцовой службы британского монарха. Однако сейчас Голованов уволен, так как не имел документов, разрешающих ему трудовую деятельность в Великобритании.

В интервью британской газете The Sun Игорь рассказал: «При устройстве на работу никто не проверил мои документы и мой статус иммиграции, получилось, что все это время я был незаконным иммигрантом, работающим при Королевском дворе, и никто даже не заметил этого».

Игорь появлялся и на государственных приемах и подавал королевской семье традиционный чай. Его веселый и легкий характер, умение изящно обслужить гостя, а также живой ум были оценены как монаршими персонами, так и всем коллективом сотрудников королевских дворцов. Отчасти это могло послужить причиной того, что никто до настоящего момента не мог заподозрить его нелегальный статус.

Игорь прибыл в Англию в 2000 году для учебы по специальности гостиничное обслуживание в университете города Борнемут. Спустя некоторое время его взяли на работу в одну из гостиниц. А в октябре 2006 года он, пройдя специальный конкурс, был зачислен в штат Букингемского дворца в качестве королевского лакея.
Источник: vz.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com