Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Визовый центр для болельщиков \"Зенита\" будет работать круглосуточно

Визовый центр для болельщиков \"Зенита\" будет работать круглосуточно

Британский визовый центр в Санкт-Петербурге перешел на круглосуточный режим работы в связи с большим количеством обращений за визами от болельщиков футбольного клуба "Зенит".

"Визовый центр перешел на круглосуточный режим работы, - отметили вгенконсульстве. - Поскольку билеты на финальный матч поступили в продажу только накануне, со вторника, 6 мая, мы ожидаем увеличения количества заявок на визы". "Мы сделаем все возможное, чтобы те, у кого есть билеты на матч, попали в Англию", - подчеркнула в генконсульстве.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, в посольстве Великобритании в Москве в период с 1 по 14 мая визовая служба посольства оформляет визы только российским болельщикам, желающим посетить финал Кубка УЕФА в Манчестере 14 мая.

"Оформление виз для всех остальных категорий заявителей приостановлено, чтобы сотрудники визового отдела смогли вовремя обработать все заявления болельщиков "Зенита", - отметили в посольстве. - По данным футбольного клуба, в Манчестер могут отправиться до 11 тыс. болельщиков".

"Начиная с 15 мая, заявления будут приниматься в обычном порядке, однако возможны задержки из-за скопления большого количеств обращений", - подчеркнули в диппредставительстве. "Для получения визы необходимо как можно быстрее забронировать время сдачи документов и биометрических данных, приложить справку с места работы, предоставить информацию о предыдущих поездках за границу, а также подтверждение доходов (например, выписку из банка за последние три месяца), указать в заявлении, что целью поездки является финал матча кубка УЕФА в Манчестере 14 мая, - указали в посольстве. - Заявление на визу следует подавать прямо сейчас, даже если еще нет билетов на матч".

Санкт-Петербургский "Зенит" 1 мая в городе на Неве уверенно, со счетом 4:0, выиграл второй полуфинальный матч Кубка УЕФА против мюнхенской "Баварии", выйдя в финал Кубка УЕФА. Теперь ему предстоит встретиться в Манчестере с шотландским клубом "Рейнджерс" из Глазго, который выиграл в полуфинале у итальянской "Фиорентины".

Источник: www.izvestia.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com