Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

\"Террористический\" ресторан готовит \"сэндвичи-убийцы\"

\"Террористический\" ресторан готовит \"сэндвичи-убийцы\"

Небольшой ресторанчик в южных пригородах Бейрута привлекает посетителей необычным оформлением. Лозунг заведения: "Сэндвич, способный убить", - передает Би-би-си.

Заведение под вывеской "Стволы и булки" больше похож на блокпост. На стойке лежат макеты оружия и амуниции, крыша террасы покрыта камуфляжной сеткой. Вдобавок ко всему посетители ресторана обедают не под звуки популярной музыки, а под стрекот интенсивной перестрелки, раздающейся из динамиков.

Владелец заведения Юсеф Ибрагим рекламирует блюда из меню - "Реактивная граната" (шашлык из курицы) и "Хлеб террориста". Меню ресторана также включает такие блюда как "Автомат Калашникова", "Винтовка Драгунова", "Подрывной заряд" и "Б-52".

"О нас говорят, что мы террористы. Так давайте накормим всех "Хлебом террористов". Почему бы и нет", - говорит Ибрагим местному телеканалу "Аль-Манар", который контролирует вооруженная шиитская группировка "Хезболла".

Ресторанчик находится в районе города, большинство жителей которого поддерживают "Хезболлу". Недавно Бейрут пережил ожесточенные столкновения между правительственными войсками и формированиями "Хезболлы".

По словам Ибрагима, посетителей не смущает оформление его ресторана. Он утверждает, что его сэндвичи могут убить только своими внушительными размерами.

"Я привлекаю посетителей необычным способом. Я хотел заставить людей смеяться. И с самого открытия ресторана у меня было много посетителей", - добавил хозяин заведения.

Источник: top.rbc.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com