Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Интрига в сети. Или как сохранить долговременный интерес виртуального общения

Интрига в сети. Или как сохранить долговременный интерес виртуального общения

Почему люди в интернете ведут себя более раскованно, чем в жизни? Почему они без опаски и оглядки могут выложить любому свои мысли и чувства? Эти вопросы можно легко объяснить. Человек – осторожное и боязливое существо. И ему далеко не безразлична реакция окружающих на его «выходки». Если бы люди понимали друг друга, многого бы в этом мире не произошло, как хорошего, так и плохого. И если уж сеть для вас стала приютом, значит, следует развить в себе искусство виртуального общения.

Найти собеседника в сети совсем не сложно, труднее сохранить с ним интерес беседы на долгое время. С чего начать? Начнем с классификации по половому признаку и возрасту. И так… Вы, мужчина, ищете красивую, молодую и общительную собеседницу.

Возрастные категории:
- Девичья наивность (с 13 до 17 лет).
Поскольку вас заинтересовал этот возраст собеседниц, придется спокойно сносить детские выходки и беречь их ранимую душу. Розовый туман окутает все ваше общение. Уговаривать таких девушек на реальную встречу не составит никакого труда. Единственное, стоит обратить внимание на свою речь – упаси Бог обидеть их. Порой достаточно одной «подколки», и маленькая птичка упорхнет к другому. Не вздумайте постоянно юморить. Шутки могут восприниматься девушками неадекватно или вообще не восприниматься. Этой группе не хватает терпения и, понятное дело, опыта общения.

- Я уже взрослая (с 18 до 23 лет).
Остатки переходного возраста еще могут кое-где проявиться - те же обиды, нереализованные мечты, частые смены настроения и лирическая нотка в беседе. Романтическое настроение, именно в этом возрасте достигает наивысшей точки беседы. Поэтому придайте своим сообщениям поэтический контекст. Цитируйте стихи, сравнивайте собеседницу с какой-то героиней известного романа. Проявляйте особый интерес к ее реальной жизни. Очень важно девушек холить и лелеять, и обязательно повышать их самооценку. Беседу следует строить таким образом, чтобы ваш интерес вселял им уверенность в своих силах, в своей привлекательности. И если вы преследуете цель – встретиться в реале – не нужно торопить события. Доведите беседу до момента, когда она проникнется к вам безмерным уважением, теплым чувством и напросится сама на реал.

- Знаю, что тебе надо (от 24 до 29 лет). Полагаю, что вас интересует не только встреча в реале, но и хорошее общение. Значит, ищите себе собеседницу в данной группе. Сформировавшаяся личность с четко определенными принципами и целями. Понимает практически каждое ваше слово недвусмысленно. Разыгрывать принца на белом коне не советую. Романтику пускать редко, лучше в реале. Разговор в мальчишеском стиле их раздражает. Таких девушек нужно, прежде всего, заинтересовывать своим умом, веселым нравом и конкретными целями. Если они одиноки, они более скрупулезно оценивают ваш с ними разговор. Вы будете в напряжении, так как нужно следить за каждым своим словом. Но при правильном курсе можно себе позволить даже интимные беседы.

- Знаю, что мне надо (от 30 до 35 лет). Подходит многое описанное в предыдущей группе. Ценит интересного, тонкого и шутливого собеседника. Чаще анализируйте жизнь, ее стороны и проявления. Для начала попробуйте стать хорошим другом и даже в некотором смысле братом. Проявите огромное желание морально помочь ей с семейными и бытовыми проблемами. Давайте советы. Ведите себя так, чтобы ваше мнение для нее было важным. Конечно же, придется постоянно выслушивать ее насущные проблемы. Но если вам нужно общение с этим человеком, терпите! Хуже обстоит дело, если в этом возрасте она еще одинока. Вы почувствуете в разговоре феминистический настрой, типа «все мужики козлы!», который надо будет всячески тушевать. Дерзайте, если вам нравится издеваться над собой.

- Есть такое слово «Интернет» (после 35 лет).
Редко встречаются русские женщины, выносящие свою личную жизнь в сеть. На данный момент либо они не знают, что такое Интернет, либо используют его дома, на рабочих местах как решение конкретных задач, касающихся обучения, работы, кулинарии и прочего. Ваше общение будет перекрещиваться с ними чаще всего по вопросам работы. Сомневаюсь, что беседа с такими дамами будет строиться с целью последующей встречи в реале. Касательно этой категории действует обратная схема по сравнению с предыдущей. Вам нужны советы. И первыми заводить разговор будете вы, если вам что-нибудь понадобится. А собеседница с превеликим удовольствием поможет своим решением. Так как, ей приятно, что за советом обратились именно к ней.

Устремим свои мысли в сторону мужчин. Вы женщина. Вы ищите либо любовь, либо родственную душу для постоянного общения. Кто вам нужен? Определитесь заранее. В представленных группах вы можете найти что нужно, либо разочароваться во всех. Но отыскать в сети и душевного друга и спутника жизни в «одном флаконе», вам не удастся никогда.
Возрастные категории:

- Миша так делает, и я хочу (с 13 до 19).
Ни один представитель этой группы не будет строить общение только в качестве виртуальной дружбы. Вся беседа будет направлена на скорейшее знакомство в реале. Подростковый период, порой длящийся и после совершеннолетия, ярко выражен в беседах. Понимая всю сущность мужского организма, необходимо скорей удовлетворить его зовы и при этом, научиться делать это лучше Миши. Мальчишки, иначе не скажешь, стремятся всячески совершенствовать поведение с девушками. Не получается в жизни познакомиться, значит окунутся в виртуал. Не умея контролировать свои желания, эмоции, их интересует не процесс, а сразу результат – то бишь, встреча. Они безустанно будут стараться вытащить вас в реал. Их не волнует интерес общения, а лишь смазливое личико на высланной вами фотке. Шуток они не понимают, иногда и оскорбляются. Ни о какой интриге общения не стоит даже упоминать. Чем быстрее вышлете фотку, тем быстрее будет очевиден исход беседы.

- Круто найти подружку в сети (от 20 до 25 лет).
С этой группой вы можете шутить, живенько перевоплощаться в различные образы, скрашивать общение интимными элементами, впрыскивать легкую загадочность. Не переусердствуйте с загадочностью. Открытость и понятливость их больше привлекают. Обмен фотографиями неизбежен. Можно попытаться оттянуть срок отправления своей фотки. Но учтите, чем дольше, тем быстрее ваше общение исчерпает себя. Для парней этого возраста очень важно, как выглядит собеседница. При удачном раскладе они продолжат общение, и постараются также приблизить момент встречи в реале. Если им понравится фотка, вам не потребуется изощряться в общении, чтобы заинтересовывать далее. Почти вся работа сделана. Встреча в реале обернется либо продолжением общения и в сети, либо, как известно, закончится мгновенно.

- Слава Богу, не тупая (от 26 до 32).
Любой мужчина желает видеть, с кем он общается. Но он не станет зацикливаться только на вашей фотке в начале общения. Сумели вызвать его интерес в первых строках беседы - дальше посмотрим. Смысл трепаться и встречаться в реале, если скучный разговор. Такой возраст любит собеседниц-юмористок, слегка вредненьких, но умных и загадочных. Именно в этом возрасте мужчины ценят в женщинах загадочность. Поэтому не спешите выкладывать сразу «я - Маша, мне 22, работаю менеджером в крупной фирме». Стройте общение так, чтобы каждое узнанное им о вас, было его личной заслугой и умением добиться своего. В свою очередь и он может напустить ореол загадочности к своей персоне. Это намного разнообразит ваше общение. Если вы ему понравитесь как собеседник, значит, велика вероятность, что даже после встречи в реале без последствий, продолжение общения в сети не минует. Никогда не давите на мужчин своими настроениями, капризами и желаниями. Они уже не мальчишки и их мало интересуют ваши порывы души. Будьте самими собой, сохраняйте живость разговора и никогда не обманывайте их.

- Я тебе, но и ты мне (после 33 лет).
Одинокий мужчина будет искать себе спутницу жизни в сети, если не удалось - в реале. Поэтому настраивайтесь на утомительный допрос. Четкие ответы приветствуются. Вы, конечно же, можете расписать себя в лучших красках, типа красивая, умная и хозяйская. Но за этим последует проверка – встреча в реале. Если живете в разных странах, посчастливится и деньги от него получить ради этой встречи. Однако подумайте, надо ли вам оно. Для женатого мужчины вы будете либо объектом интимных связей, либо отвлечением от житейских проблем. Во втором случае беседа часто не приносит особого трепета - обыкновенный анализ прожитых дней и состоявшихся событий. Если вы не одиноки, иногда можно разбавить свое время в сети с таким человеком.

Приведенная классификация построена в соответствии с опытом общения не одного человека. Если не взирать на возрастные рамки собеседников, можно определить главное в общении для мужчин и женщин. Хотите сохранить интерес мужчины, хвалите его, разыгрывайте его фантазию, преподносите себя красиво внешне и внутренне. Что касается женщин, то стоит быть к ним безгранично внимательными, проявлять интерес, прежде всего, к их душевному, эмоциональному состоянию. Изначально определите для себя, что вам нужно в общении. И никогда не устанавливайте грань между тем, кто вы в жизни, а кто в виртуале.

Источник: pc-blog.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com