Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Президент FIA Макс Мосли извинился за садомазо-оргию, но в отставку не уйдет

Президент FIA Макс Мосли извинился за садомазо-оргию, но в отставку не уйдет

Президент Международной федерации автоспорта (FIA) Макс Мосли сделал заявление по поводу нашумевшего секс-скандала с его участием. Он принес извинения руководству национальных федераций, членам Всемирного Совета и Сената FIA по поводу затруднений, которые могли быть вызваны недавней публикацией подробностей его личной жизни.

Мосли считает, что эта публикация имела очевидную цель - дискредитировать его, как общественную фигуру, сообщает F1News.Ru. Он не согласен с обвинениями в использовании нацисткой символики и готовит судебный процесс против тех, кто сделал частную жизнь достоянием общественности.

Напомним, что британский таблоид News of the World рассказал о видеозаписи (она была вывешена на сайте газеты), на которой "человек, похожий на Макса Мосли" принимает участие в оргии с элементами нацистской ролевой игры.

В письме, в частности, Мосли пишет: "Из информации, предоставленной источником, принадлежащим к высоким кругам британской полиции и служб безопасности, я узнал о тайной слежке за моей частной жизнью в последние две недели, которая была проведена группой лиц, специализирующихся на подобных акциях. Подобную информацию я получил и из французских источников. Заказчик и причины такой слежки мне неизвестны.

Я сожалею о том, что теперь вы знакомы с результатами этой слежки. Нарушив тайну частной жизни британская бульварная газета выпустила материал, в котором речь шла об использовании нацистской символики. Это абсолютная ложь. В большинстве стран огласка деталей частной жизни без серьезных оснований преследуется по закону. Я считаю публикацию на страницах News of the World вторжением в мою личную жизнь и намерен инициировать судебный процесс в Великобритании и других зонах права.

Я сделаю все, чтобы привлечь к ответственности тех, кто сделал личную жизнь достоянием общественности, но прежде должен ликвидировать ущерб, который понесла моя семья - они невинные жертвы этой преднамеренной акции. Однако все это не помешает моей работе в FIA".

Источник: www.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com