Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Доходность элитной недвижимости превосходит показатели лидирующих ПИФов

Доходность элитной недвижимости превосходит показатели лидирующих ПИФов

Доходность вложений в элитную недвижимость Москвы превышает доходность лидеров среди открытых паевых инвестиционных фондов. Об этом заявили в компании «Мосстройреконструкция», которая занимается строительством жилого квартала «Грюнвальда».

«Кризис американской банковской системы стал причиной негативных тенденций на мировых финансовых рынках и заставил инвесторов искать наиболее выгодные и менее рискованные варианты вложений. На фоне возросших рисков фондового рынка недвижимость оказалась традиционно привлекательной для самых разных объемов инвестиций», - отмечают в компании. Эксперты компании подчеркивают, что инвестиционные перспективы элитного жилья особенно очевидны для наиболее «раскрученных» направлений: Остоженки, Новорижского, Рублево-Успенского, Сколковского шоссе.

По данным компании, на сегодня стоимость квадратного метра в «Грюнвальде» установилась на уровне $8-12 тыс. Аналитики рынка прогнозируют, что до конца текущего года рост цен на элитную недвижимость продолжится. Когда будет закончено устройство фасадов и возведен фитнес-центр на территории квартала, стоимость квадратного метра может вырасти до $15-20 тыс.

Как ранее сообщала М2, «Мосстройреконструкция» планирует сдать в эксплуатацию жилой квартал «Грюнвальд», который строится в километре от МКАД по Сколковскому шоссе, в конце этого года. Реализация проекта началась в мае 2005 года. Сейчас в «Грюнвальде» завершается выполнение всех несущих монолитных конструкций жилых зданий и гаража-стоянки. Строители заложили фундамент фитнес-центра, который тоже станет частью будущего комплекса».

Общая площадь участка застройки, на котором расположатся 13 жилых корпусов и здание фитнес-центра, составляет4,1 га. Всего в «Грюнвальде» будет 238 квартир, паркинг рассчитан на 334 машиноместа.

«Мосстройреконструкция» (входит в промышленно-строительную группу ЛСР (Санкт-Петербург) реализует девелоперские проекты в Москве. В столице компания сдала в эксплуатацию жилой комплекс «Дом на Давыдковской» площадью 42 тыс. кв. м и планирует строительство офисного комплекса «Новый Балчуг».

Источник: www.bpn.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com