Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Чего боятся знаменитости

Чего боятся знаменитости
10 место: Бывший шеф ФБР Гувер ужасно боялся микробов. Он зашел в этом страхе так далеко, что приказал установить в своем офисе особое ультрафиолетовое освещение, так как думал, что оно убивает микробы и вирусы. Недавние исследования доказали, что Гувер был прав. У Гувера были помощники, в задачу которых входило убивать мух. И он старательно избегал рукопожатий.

9 место: Немецкая кинозвезда Марлен Дитрих также боялась микробов. У нее всегда была наготове бутылочка медицинского спирта, чтобы продезинфицировать им сиденье унитаза.

8 место: Великий кинорежиссер Фредерико Феллини предпочитал тишину и темноту. Но именно темнота наводит ужас на Мадонну и Киану Ривза.

7 место: Ричард Гир -- большой ценитель женского пола, но он не выносит, когда женщины убирают помещение, подметают пол или тротуары перед его домом. У него сильнейшая аллергия на пыль. Даже сложилась шутка: "Если хотите, чтобы к вам не зашел Ричард Гир, выставьте табличку "Идет уборка помещения" и вы свободны от Гира".

6 место: Шон Коннери, легендарный Джеймс Бонд, боится увидеть "красный свет" светофора, у него немедленно холодеют руки и начинается озноб.

5 место: Шарон Стоун не включает телевизор, если находится одна в комнате. Ей кажется, что он может каждую минуту взорваться.

4 место: Колин Фаррелл не боится умереть от рака легких, поэтому безбожно курит. Не боится стучаться среди ночи в номер Анджелины Джоли и даже змей не боится. Но он покрывается липким потом уже при мысли о том, что ему придется лететь на самолете. Поэтому он никогда не путешествует один. В дороге его постоянно сопровождает пара подстраховщиков из съемочной группы. Впрочем, летать боятся также Дженнифер Энистон и Вупи Голдберг.

3 место: Истребительница вампиров Сара Мишель Геллар не выносит кладбищ. При съемках телесериала продюсерам даже пришлось создать искусственное кладбище.

2 место: Супергерой "Сахары" Мэттью Макконехи может запросто отправиться в пеший турпоход через пустыню или спуститься на плоту по Амазонке. Но он пасует перед ...вращающимися дверьми и темными туннелями.

1 место: Николь Кидман боится бабочек.
Источник: copypast.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com